我的心事作文
每一个人都会有一点事,如果没有,那你这个人就不太一样了哦!我就有一大堆心事,比如:这次数学作业没写,会被妈妈骂。
这一次,我的每天数学作业十页没有写完,因为今天太忙了,都怪妈妈把我的暑假时间排得太忙了。今天一早就要学毛笔,中午一点,又要学奥数,奥数学完赶回家把篮球服穿上,去学篮球,学完,洗了澡,又要急急忙忙地吃完饭去学英语。哎,实在是太忙了,幸好今天妈妈出去了,我赶紧回家,把数学给写完。
我想对妈妈说:“妈妈我这暑期实在是太忙了,比上学期还要忙,这暑假是给我放松的呀,你怎么会让我那么忙呢?”如果今天妈妈没有出去,数学又没写完,非被妈妈给骂惨不可,这让我心事重重呀!
其实别人也会有心事,比如,小动物、大自然等各种生物都会有心事!每个人都会有心事,有太,有小,各不相同。