我的心事作文
(平时我的妈妈只关心我的学习,只要成绩好,就眉开眼笑,生活上也是独断专行,丝毫不顾及我的感受。)有一次妈妈带我去百货大楼买衣服,妈妈让我试试,可我坚决不试,(因为我不喜欢那件衣服)。妈妈就生气了,一直到晚上也没有理我,没人知道我有多痛苦,虽然是在买衣服但我也应该有我自己的选择啊。
当我考得不好的时候,妈妈总是拿我的成绩跟别人比,当时我的眼泪将要夺眶而出。但我还是忍住了,没有哭出来。
另外,我觉得我非常孤独,没有朋友的陪伴,没有知心的朋友为我排忧解难,我多么羡慕别的同学,有很多的好朋友,但多交朋友并不是妈妈希望的。交朋友是有好处的,我希望妈妈可以让我多交一些朋友。
妈妈,您知道我心里在想什么吗?我要对您说:“不要把小鸟关在笼子里,要把小鸟放飞让它在蓝天中飞翔。”