我是丸子,今天,几个阿姨把我和其他丸子,青菜买走。拿进一个透明的大口袋。
我晕晕乎乎地睡着了,醒来后到了一个温馨的教室,此时,我在一个大钢盆里,边上在墙角有一个白色的电磁炉,上边有一个更大更亮的钢盆,我知道我要入锅了。
“我要吃饭,我要吃饭……”这句话重复了好多次啊!虽然是叽叽喳喳的,但是很清楚。我的目光落在一个叫胡之源的男孩身上,他看见一个紫色衣服的小女孩,白了他一眼,就不见得还在动口了。
我要入锅啦!啪,水发出了嚎叫。在锅里,青菜都性子爆,你挤我挤谁都不让着谁。倒是我们丸子还要安静一点,虽然锅底很烫,但是青菜在上面吵吵嚷嚷,上去等于送死,他们还试图把天窗拉破,离开这滚烫的热锅。
“报告司令官,敌军已过三八线!请立即支援!”一个叫周睿涵的调皮鬼没事儿找事儿,“我是七连第一百号战士伍万里。”
那个穿紫色衣服的女生好像就是司令官:“我命令你,立刻静息,违抗军令,立即枪决!”
哈哈,太好笑啦!没想到这句话这么有用!我在心里可是乐得直痒痒呢。我一不小心又睡啦,当我醒来,已经在某某个可爱小孩子的肚子里遨游啦!