快乐的午餐作文
曾经有一顿美味的午餐摆在我面前,但我不懂得珍惜,现在,它离我而去,我感到无比后悔,如果上天给我一次机会,我的选择将是 我要吃饭 。听了上述文字,你一定丈二的和尚--摸不着头脑吧,现在,我给你慢慢道来。
今天早上,我出去玩了一个小时才回来,回到家后,才发现午餐尚未可吃,于是我当机立断,上 网 ,可当我沉浸在 上网 之中时,午餐已经出现了一股香味加上我妈妈的叫声使我想去吃饭了,可 上网 的魅力更大,我还是在上网。这下可触动了 母怒 ,如果我只是犯了一两次错,尚可原谅,但这已经是第N次了,妈妈这次决定给我个教训,于是她便把我的那份一块儿消灭了,当我关上电脑出来后,只剩下一盘盘只有汁的 菜 ,饭也 全军覆灭 了,天呀,这下子我可怎么活呀!我向妈妈认错,可她完全不理我,我只好拿些饼干来充饥了,睡午觉时,我腹中空空,无论如何也睡不着。
正是因为这样,我才会发出那样的肺腑之言,想不到我一世英明,居然会伦落到这种地步。555现在,我最想对妈妈说: 妈妈,给碗饭我吧!