昨天激动了一晚上的丸子大餐终于快要实现啦,一早就看见阿姨们满手提来了各种食材,在教室外有序地忙碌起来,一切准备就绪,老师也让我们体验了一下切菜的感觉。
待水烧开后,只见在盆里的肉馅被阿姨们搓成了一个个小圆球,放进了锅。这时,王同学说:“丸子怎么还不来呀?”
他的话还没有说完,热气腾腾色香味俱全的丸子就已经上桌啦!只见他像只饿狼一样直接用勺子开动了,我身为组长便等他们分完之后才开动的。这时,王同学悄悄说:“我不想吃青菜,怎么办?”
我一听,不吃青菜怎么行呢?就假装生气了,命令他必须吃。他看了我一眼,心里想着我肯定生气了,就赶紧把菜吞了下去。我看到后,欣慰地对他笑了一下。
一位同学自豪地说:“我可是很会吃辣椒的。”说着,他就把辣椒全部倒进了碗里吞了下去,可没过几秒就已经辣得不行了,嘴里一直喊着找我要水喝。我一边笑着一边飞奔去帮他接水,严肃地对他说:“看你以后还吹不吹牛。”我俩互相笑着,嘴里吃着,别提有多开心呐。