快乐的午餐作文
如今校园内预订饭菜的业务发展的越来越红火,我的舍友在今天中午的时候准备预订一份,这也是为了尝尝鲜,而且这也是因为他们最近几天推出了一个新的优惠政策,据说是每一份饭菜就会立即减少八元人民币,这样下来就不会值多少钱了,而且最主要的是后面还有一个送红包福利待遇。
我的两个舍友选择了一个十元的午餐,买的时候立即减少八元人民币,这就剩下了二元了,而且在后面的红包福利又抽了一元,这就意味着这一次的午餐仅仅花费了一元,这让我们都很惊奇,看来以后几天我也要尝试一次了!
可是另一个人的就还没有到,这就使得他有一些着急,现在已经是中午一点了,实在是饿的不行了,因此他就多次打电话给餐馆,可是这里有人就是随便应付一下,他问的时候就是说快好了,一会就会来了!
不过这也没有花费多少时间,他们也就觉得这一次的午餐不错,价格不贵味道鲜美!