我的朋友优秀作文
我是一个爱调皮捣蛋的小男孩,我的名字叫刘皓轩,本人最近交上了几位很可恶的“狐朋狗友”接下来我一一的给大家介绍的我的这几位朋友。
朋友一:打打闹闹
“叮叮叮”一声悦耳急促的下课铃响起,老师用力的拍了下讲台,扯着嗓子放声大叫“下课”。我和我同桌吴亚俊不约而同地像离弦之箭冲出了教室,追打起来,你一拳我一脚的,我一下高高跳起,飞扑在他那硕大的身子上,他又一个助跑把我顶到墙上无法动弹,我随后使出挠痒痒大法,弄的他哈哈大笑,他防守地把我的双手牢牢固定我们大闹得正欢时,大BOSS唐老师走了过来,用严厉的眼神看着我俩,仿佛在说“上节课才教育了你们二个,怎么还不过一个小时就又开始疯了”哎!完了,又要吃三角形了。
朋友二:跑和坐姿
“站似一棵松”那格外带感的音乐早早响起,课间操开始了,同学们朝气蓬勃地跑到操场,而我却像一块无力的海绵,无精打采地弯着腰,驼着背,仿佛一个学走路的娃娃扭扭捏捏的左右摇摆,惹得同学们笑话不已。检查干部早就盯上我,我为班级的纪律分又消耗了宝贵的一分。而上课的时候,我又变得像一只有气无力的蛤蟆,或者像一块软不拉叽的豆腐干,摊在课桌上,唐老师似乎对我呕心沥血研发出来的坐姿表示不满,便拍了一下我,示意我坐好,但我把她的好心提示拒之门外,依然我行我素,不一会儿,三角形又找上家门来了。
朋友三:不讲卫生
在等待上课的时候,我手痒痒,便撕起纸来,我一下撕出一个“展翅高飞的老鹰”,一下撕出一个“活蹦乱跳的猴子”,一下又撕出一个“可爱迷人的兔子”。时间一分一秒的过去,老师走进教室,我把一堆乱七八糟的纸屑往地上一丢,顿时,我的课桌下面就变得一片雪白,我不以为然。同桌嫌弃地看了我一眼,仿佛在看一个垃圾怪物。上课时,我拿起钢笔在课桌上乱写乱画,课桌被我折磨的脸面无存。
每天我都和我的几个“狐朋狗友”玩耍,渐渐地我的成了班上三角形最多的人,由于和“不讲卫生“的关系最好,我总是脏兮兮的,我的课桌、我的抽屉、我的书,成了同学们笑话的对象,也让唐老师烦心不已。
以后,我一定远离我的几个“狐朋狗友”!