我的朋友优秀作文
我有许多好朋友,他们对我很好,我也对他们很好。我们互相帮助,一起玩耍,一起学习。但在这些伙伴中,其中一个最好的朋友,就是侯薇薇。
我和候薇薇在我从农村转来之后便成为了好朋友,等于说她是我在城市里的第一个好朋友,我们的关系一直很好的。直到现在,也是。在我转来时,她是我的后桌,五年级,六年级一直是。连在七年级抽考的那段时间,她也是在我的对面。为什么说七年级时也是呢?因为她也在我所在的这所学校,我们多有缘啊!七年级的那段时间,虽然我们不在一个班级,但是晚上放学回家时我们经常一起走,然后就一直一起走了,我们的关系也一直都很好。
她属于女汉子类型,穿什么样的衣服都显得有范儿,跟男生在一起从来不脸红,就好像是在和女生说话一样。她有很多的优点。她会唱歌,而且唱的特别好听。以前班里的人都很喜欢听她唱歌,她也喜欢唱歌。她也会跳舞,那是她的妈妈让她学的,但是她不喜欢跳舞,一部分原因可能是她的身材问题吧,她长得较矮,比我矮半头,稍微胖点,所以这一部分应该也包含在内。她表达能力也很强,经常在班里给大家讲鬼故事,导致一下课你便能看到一大堆人围着一个地方——那就是候薇薇的座位旁边。讲鬼故事时,她的动作显得特别夸张,还有脸上的表情严肃着,故事的内容而变化,十分丰富。
当然,她有时也会讲冷笑话,记得一个冷笑话是这样的。“在一个漆黑的雨夜,在一栋房子的大门前,有一个人站在那里,他背朝着门口,身影显得孤单单的。突然,他感觉身后仿佛有一片黑影闪过,于是一转身,看见...”她说到这的时候,故意停顿了一下,但是这停顿却让我们的心都提到了嗓子眼上,我们都害怕极了,害怕她又说出是一个面部腐烂,眼珠子都快出来的——鬼。但最后这个故事结尾以后我们却以笑声结束,而不是惊叫声,因为她说:“看见了一个人。”随机迎来的是欢笑声和议论声。
当然,她还会很多其他的东西,比如:她编辫子技术就比较好,画画也是她自学的,她也会跆拳道,所以力气较大等等等等,我也就不一一述说了。