上体育课的作文400字
体育课现已成为了各地小学生的娱乐课程,只有个别学校教足球或者篮球,我们最近在练习足球。但每个班级中,都有一些奇葩。
第三节课的上课铃打响了。热身跑步三圈之后,我们便拿到了足球,老师讲,这节课我们来练习一下。如何不用脚稳住球而是直接传球,可当我和同学练习的时候。去发现我的搭档是琳玲,他可是我们班出了名的踢不准,每当我把足球传给他时。他居然用脚接住了,我拼命的跟他说,是不用接。可是他偏不听,依然我素我行的重复着单节课的内容,过了好长时间他才恍然大悟。可他这一脚可吓死本宝宝了。直接踢出了一个“窜天猴”飞也就飞吧!大不了我接住就是,可偏偏这个球越飞越歪,从我身边擦肩而过,本来应该是他去找球的。但是他非不听,非要叫我去。虽然说我很想跟他理论一下。可总有一个人去找吧?再说球越滚越远了,先把它找回来再说。
跟我熟的人都知道,我最不能跑步了,而且球还在滚,想要让它停下来也要费一番功夫和时间。我首先运用了饿虎扑食法,但球比人快,扑了个空,还是向前滚动着;后来我采用有型地停止它,可结果比我预想的还要惨。当我在一次追上它时,我把脚往上一踩,当时足球没有气,软塌塌的,还一直在滚,导致我在空中倒挂金钩,下一秒跑到地上鲤鱼打滚不得不使我眼冒金星。
对于琳玲这种人我不得不用扑踩接跑来找球,可让我累死了。