上体育课的作文400字
室内的体育课也很有趣
今天的太阳十分的“毒辣”,即使躲在教室里,也会感到十分闷热眼看就要上体育课,我十分绝望,在大太阳下跑上几圈,回来到教室可能就成干,可是,今天的体育课改该成了室内,我内心有一万点兴奋,不仅不用去太阳底下晒,还可以写
上一会儿作业。
没想到的是,老师没有直接让我们上自习,以前都是直接上自习的,今天怎么改了?“我们来玩个游戏听到这里,许多同学欢呼起来,具体游戏怎么玩,其实就是上次葛泉老师来的时候教给我们串字成句,也就是同学们一人说一个字,另一个人接下去,几个人接成一句话,但这一次是一列为一组随着老师开始之计时,各组绞尽的脑汁去写,到我了,我仔细看了看试卷”,“老,师,是
一,个”我想都没想,直接在上面写了一个大,当然是“大好人”了可是后来我才知回忆起我后
面只有一个人,这下好了一句完美的话,被我改成了“老师是一个大好”果不其然,在同学们听到这个句子时都哈哈大笑。下一轮紧接着就开始,习这一次的句子我们写得更奇葩葩了,可还有比我们奇葩的“老八,老七老六”这是在玩查数吗?一个!“绝”这么一个普通的游戏,被我们玩成了一个笑话。真是活笑点上的一个班级。
其实室内的体育课,不自习很有趣嘛!