上体育课的作文400字
今天下午,我们终于盼来了这学期的第一节真正的体育课。一下课,大家一窝蜂的冲向楼下,如同一个个精神小伙一样,特别是男生,疯狂极了。
之前每次体育课,老师都会早早的来到操场,用出他那绝世神功(罚站和跑步)让大家苦不堪言。而今天也不例外。不过后来,在我们的软磨硬泡下,老师终于大发慈悲让我们休息一会儿了。
李易朗一过来就开始娘娘腔了,竟学起了女生。嘿,演的真像。可这种“病”好像会传播,黄崇豪也疯疯癫癫的跑了过来,诡异的笑了笑说:“看我的小拳拳。”我强烈怀疑我的脑袋被烧焦了,耳朵也坏掉了。我真受不了这刺耳的声音,于是我便捂耳逃跑,崇豪娘娘追。不久,我们在操场上便成了一幅特别的景色。
正当我们双方交战的时候,一个熟悉的声音传来:“你怎么带玩具,张赫!”听到老师这质问的声音,我俩顿时停下了脚步,怒气冲冲地跑了过去,想一把抢下玩具。可张赫左躲右闪,加上他那强壮的身躯,我又被挤到了一边。看来张赫估计被吓蒙了,脸上惊魂未定。过了一会儿,张赫便傻笑起来:“这个没有啦呵呵我啊,我在做生意,别抢嘛,呵呵。”我装作气愤的表情,趁时机成熟一把抢下玩具,指着他说:“带玩具,违法,我是律师!”张赫呆住了,灰溜溜的跑走了。“正道的光”我和崇豪欢快的洒下一路的歌声。(其实我什么都是假装的,嘻嘻)
下课后,我们和张赫悄悄的拿走了玩具这节课可真好玩。