上体育课的作文400字
下一节是体育课,是一天中最开心的课。
“叮--叮—叮”上课的铃声催促着在操场上玩乐的同学,同学们便飞也似的跑回各自的教室。体育老师“甄大侠”是我们同学之间给傅老师起的外号,今天迟迟没有来到教室,难道是他放我们鸽子?班级里开始叽叽喳喳地热闹起来。争辩、喧哗、说笑,闷在锅里发酵、扩散。
过了好一会儿,突然一个高大魁梧的身体映在窗户上方,不知是谁叫了一句:“老师来了!”乱成了一锅粥的教室立刻安静下来。可老天就像一定要和我们作对似的,非要让“甄大侠”知道,如闷雷低低地喝道:“要不要多跑几圈步?”
“不要!不要!”我们果断地回答道。
我们开始去排队,排队中,我们的话匣子没拧紧,东一句,西一句,像抽不完的蚕丝。“甄大侠”生气了,严厉地瞪着,那眼神似乎披了狼皮似的说道:“一圈……七圈,八圈。”八圈,整个操场八圈,这是气话,是警告我们,千万不要动真格哟!
下楼后,铁塔般一横,叫道:“今天跑8圈,不可以走,现在跑五圈,快下课时跑三圈!”
瘦瘦小小的彭思思脸色苍白,看着认真的老师,如纤弱的小兔子惊叫道:“不要啊!我会跑死的!”
“那么你跑十圈!”似乎擒贼先擒王,果然一片寂静。
我们因为讲话违反课堂纪律跑了8圈。后来,彭思思真的跑了十圈!跑完后,浑身颤抖,有气无力地呻吟。