上体育课的作文400字
昨天上午的第三节课是体育。班长问了老师,回来告诉我们可以在外面上体育课的消息,同学们听了,都大声地欢呼起来。要知道,我们已经好久不能去外面操场上体育课了。
我们在准备上大课间时就穿好衣服准备去上体育课了。到了操场,老师还没有来,我们自己就尽情地玩了起来。过了一段时间,体育老师来了,不知他在忙些什么,没有时间管我们了,就让我们自由活动,这节课就是自己玩了。我们一听,又大声地欢呼起来。于是,操场上的同学们都各自找自己的玩伴了。而我找自己的好朋友高佳、田铭等四个同学一起比起青蛙跳来。
田铭不知从哪儿找来一条围巾当终点线,我和高佳在起跑线的后面准备起跳。我的对手高佳个子和我差不多,眼睛大大的,水汪汪的像二颗亮晶晶的宝石,一张不大不小的嘴巴上面长着一个又黑又小的痦子,样子可真可爱呀!她不但可爱,她的青蛙跳也很厉害。“开始!”田铭喊了出来。听到这两个字,我和高佳就像两只小青蛙一样跳起来。说实话,我是不喜欢这个游戏的,所以平时很少玩,可和我正相反,高佳可是无人能比的,不用看最后都知道谁赢了。操场上的同学们还在快乐的玩着呢,虽然我也输了,但我依然像其他同学一样开心的笑着。
其实我们需要的就是简简单单开心又快乐的玩!