上体育课的作文400字
这节体育课该不该上,是我家今天讨论的话题。父母对孩子是呵护的,况且我的病还没有好利索。老妈决定不去上了,给我写了假条。可我还想去试试。
跑操嘛,我没有跑。可每看到同学跑,我总会想起很多。我又陷入了沉思。
老师让大家练“开火车”,哟,这我可不能不参加。什么?还要筛选?无疑,要淘汰一个人。这可怎么办?多过意不去!赵杰她们组也太牛了,正正好好七个人,光练就行了。我们组……
算了,先练一练吧。看谁谁的活动最不灵巧,就淘汰谁八。最后汇总时还需筛掉几个人,大家好好练,到最后也别筛下来。“快快快,排好队,按照从矮到高的顺序!”大家找着相应的位置,都一丝不苟。这是一个为班级争光、为自己加分,强身健体的活动。这么好的事,谁不想去参加呢?
抬腿,放手,大家都小心翼翼,惟恐踩上别人的脚。“跑步走,一二一,一二一……”大家都很开心,因为开门红,很顺利。没怎么练,已经很不错了。超过了10米,20米,30米……正当我暗暗自喜时,我又岔气了。那滋味可不好受,但我一定要忍着,因为大家都乐此不疲。不能因为一点小故障,而使乐此不疲的人也跟着受罪哟!因为,我想看到这条长龙永不停止,永远、永远……
什么!下课了!
时间过得真快,还没弄出个是是非非,就下课了……