上体育课的作文400字
每周的今天,是快乐的一天,因为今天既有我们超喜欢的信息课,又有好玩的体育课。而我最喜欢的就是体育课了。
这节课我们来玩‘打猎’!”孔老师的话一下去,大家立刻欢呼连连。“但是,”全班的气氛又紧张了起来。“你们需要先跑2圈!”下面的同学瞬间就像被泼了一盆冷水,一下在全都垂头丧气了。
终于熬过了2圈,我们来到“森林”,男生当猎物,女生当猎人,在一声哨声下,女生们纷纷拿出自己的“子弹(排球)”,向男生发动攻击。
每打下一个男生,我们就欢呼一声。终于,一个球滚到了我的身边,我拿起球,瞄准时机,“砰”的一声,我不偏不倚的打到了吴宇昂,他拖着沉重的脚步,回到了他的原位,而我们这边呢,则和那边完全相反,我们这边是欢声一片,女生们都在欢呼,为那些不小心game over 的男生送行。
到了下一局,人物职业换转了一下,男生猎人,女生猎物。男生好像跟我们结了什么深仇大怨一样,不停地向我们扔球。我又一次最危险,我跟刘浩宇碰上了面,这时我才发现他手中有一颗“子弹”,把我给吓一跳,说时迟哪时快,刘浩宇瞬间抛出了他的“子弹”,我急中生智,马上蹲了下来,球从我的身体上半空掠了过去,我想:好险,要不然就“白”了。
我喜欢体育课!