上体育课的作文400字
“叮铃铃——”“上体育课啦!”同学们一边尖叫一边奔向操场。
刚到达操场,沈嘉禾也不知怎么的,对我“咿咿咿”地吼了一阵,手脚乱颤,引得体育委员双双冲过来,叉着腰,对他吼道:“沈嘉禾,你有病啊?”在沈宝“发狂”
的时候,谁要是训他一句,他能顶上断断续续、结结巴巴的十句,而且,也能分到一部分愤怒。不出我所料,他一个90度大转身,向前走几步,一通“咿咿呀呀”、摇头晃脑后,他因为愤怒而断断续续地说:“干……干嘛?我……我干什……什么啦?你……凭什么教……教训我?”他边说边吹“胡子”瞪眼,还一边对体委发“沈氏癫狂”。这一来,男体育委员青筋“当”地一声冒出来,对沈嘉禾吼:“沈嘉禾,记一次!还来,还来!再记一次!”
沈嘉禾也不是个自觉安静的主,继续唾沫横飞,还想用脚去踢体委。男体委的脸变得通红,青筋爬上他的脸,火山就要爆发了。要是别人,估计也没胆对沈嘉禾吼,因为有群男生护着他。男体委怒发冲冠,怒目圆瞪,以180分贝的声音吼:“沈嘉禾,你胆大包天,记三次,记四次……”
女体委徐一嘉也开始火了,说:“沈嘉禾,你要么闭嘴,要么出去!”徐一嘉发火,他沈嘉禾有再硬的靠山也没有用,他就把气出在我身上,对我拳打脚踢。这时,钱嘉仪和王弈斐站了出来,一起开口:“沈嘉禾,你有没有问题啊!”
沈宝的体育课,只有体委们和钱钱、王弈斐镇得住他。