上体育课的作文400字
这个学期中,我最喜欢的一门课就是体育课了。你们是不是很想知道我为什么最喜欢体育课吗?让我来说说吧!
体育课上,老师总会让我们玩各种各样的游戏,如打篮球、五十米赛跑、篮球折返跑等等。我最喜欢的两个项目就是打篮球和五十米赛跑了。
先说打篮球吧,老师让我们一人一个球练投篮,我们觉得没有意思,就组织在一起打比赛,我和章贻勋一组,谢昂汲和尤懿一组。我开始进攻了,我快速把球运到了篮球架下,正准备投篮时,小谢追了上来,说时迟,那时快,我立马改变了方向,把球传给了小章,他一投球,不偏不倚,投进了,我和小章欢呼雀跃他们两个则唉声叹气。下一轮比赛又开始了,我们十分努力地去进攻、防守。但到了最后,哪一组也没有投进,结束时我们以1:0取得了一场小小的胜利。
五十米赛跑也很好玩,最后一场是我和尤懿的对战,随着老师一声响亮的口哨,我们俩就像脱了僵的野马似地向前跑,前面四十多米我们都不分上下,直到最后五米时,我才超过了尤懿了一点点,险胜了!我听到尤懿自言自语地说:回家后一定好好练习,下次要打败我。我也在心里暗暗下决心,一定不会让他成功的。
我们的体育课真是丰富多彩,他既可以让我们强身健体,又不会那么枯燥、无趣,最重要的是,体育课没有一丁点作业!因此,体育课是我最喜欢的一门课。同学们,你们最喜欢哪门课呢?能不能和我分享一下呢?