上体育课的作文400字
新学期新变化,我们的体育课发生了翻天覆地的改变,不再是单调的跑步、做操。我们有了“选项体育课”。
新学期我们的体育课有了许多的项目:轮滑、击剑、柔道、篮球、乒乓球……,老师让我们选择其中自己感兴趣的一项来学习,这可把我们乐坏了。有的同学穿上了轮滑鞋潇洒地滑行;有的同学穿上了厚重的击剑服,一招一式的和教练学习剑术;还有的同学耐着性子和老师一起运球练基础。而我选择了最喜欢的乒乓球。
一进乒乓室我就看到了整整齐齐的球桌在训练室摆放着,静静地等待着学员们。因为我已经是老队员了,所以直接被教练安排和其它老队员练习对攻。
接着我看新的队友们先练起了动作,他们一个个都很认真,就算一直重复相同的动作也没有怨言。因为这是他们自己选择的项目,所以格外的起劲。而我这边,我和我的伙伴们也不甘示弱,不会因为自己是老队员而有一丝松懈。我们一直用着自己最认真的一面来练习。互相切磋、互相进步。
经过一段时间,我看到了新队员们可以两两结伴在球桌上打球了。虽然他们都还不熟练,但是他们都用自己认真的一面去对待每一节课。
很高兴学校为我们安排丰富多彩的体育课,而我们也会一如既往认真努力地学习这些知识,让自己变得更博学多才。