上体育课的作文400字
虽然开学已经很久了,但回想起这一周,趣事有很多。让我记忆最深刻的是这周的体育课了。
丁零零,上课铃声想了,同学们快速跑出教室,在门口站好队,准备上体育课,刚开始,因为我们太吵了,老师站在一边,没有走过来,等我们安静些了,老师才走过来,老师核对了一下人数后,就对我们说:“今天我们来一场比赛,规则是,将手放在后脚跟哪里,双脚并拢,用手把脚提起,向前面一步步走去。”听完规则后,感觉并不是很难,但事实并不是这样。
在我们这条最前面的是个矮个子男生,他做这个动作,十分搞笑,开始比赛的时候,他半蹲着走,只想比别人快一些,但他半蹲着和其他人完全蹲下一般高,他原只想赢别人,却得到了大家一片笑声。他便顺势,说一些搞笑的话,惹得我们笑的直不起腰来。很快,就到我了,我认为这十分简单,但走起来,一步步的十分累,我走一会,就摔一下,走到半路,感到腿十分酸,手也不停的脱落,我只好慢慢的往终点走去,一路上跌跌撞撞的,终于到了终点,我一下跪在了地上,觉得十分难。
过了不久,老师说让我们想一个好的办法能快速到终点,但我们有着一些喜欢捣乱的学生,并没有想到很好的办法。又开始一轮比赛了,有的同学为了取胜,直接弓着背,不蹲下的样子跑,有的弓着背,没有蹲下跑,有的甚至直接向前跑去,无论怎么样,都惹得我们哈哈大笑,十分有趣。
这就是我这一周,所发生的趣事了。十分有趣,搞笑,期待下一周也是这样。