上体育课的作文400字
今天,上体育课时杨老师让我们自由活动。
我和哲伊在一起散步。
这时,一根“飞镖”朝我“飞”来,“啊”!我回头一看,原来是金乐贤干的。我十分生气,“你干嘛!”。“我本来是想打叶哲伊的,不小心“飞”错了。”
刚想让他跟我说对不起时,突然,感到一阵疼痛。我瞧了瞧,原来是手被金乐贤打破了。
我想,过一会儿大概会好吧,就跟哲伊一起去缠着杨老师了。
没想到,哲伊她们很快就注意到了我的手,我想:不能让她们知道,就拼命的逃。不料她们说:如果谁抓到了我就重重有赏。
一听到这个消息,我就更加卖力地跑。我跑啊跑,跑啊跑,一直跑到她们的注意力又回到了杨老师的身上为止。
我突然感到了寂寞,我觉得还是有人注意我好,就在想法子。
这时,我看到夏宇添搬来了一株很大的树杆。于是,我就去把那个树杆搬了过来。
我搬起树杆,向杨老师进攻。
杨老师看见这么大的树杆,被吓了一大跳!这时候我已经离杨老师很近了,谁知,杨老师用手把我一把抓了起来,在那甩呀甩!把我放下来时我已经是头晕眼花,连东南西北也分不清了。差点要摔倒了!
为了再一次报复杨老师,我抱起树杆,不,应该是神机大炮。我抱起神机大炮向杨老师冲去,眼看就要成功了,可我却把神机大 炮放了下来。因为,我不知道杨老师会不会又使出那招(就是把人在那甩啊甩)所以我放弃了。
过了不久就下课了。