星期天,陈老师带我们去影视城玩。到了那里,老师让到影视城的广场上画风筝、放风筝。我拿到的风筝是海绵宝宝图案,我拿了颜料就开始画了。我画了好长时间,也没有画完。我又画了一会,画着画着我气得想把风筝扔掉。可是,我又想扔掉多可惜呀!还是继续画吧!
我又画了好长时间,看见我画的好漂亮呀!我看见许多同学在放风筝了,我跑过去,也放了。我一直放不起来,就垂头丧气地走了。一位老师看见了,她教我放。果然,最后我放起来了。我真开心!
老师等我们全部画完了集合,带我们去影视城拍戏的地方。老师说:“这里有一位叔叔可以带你们去骑马,骑马是要钱的。平时50元一人,因为大家是孩子,所以10元一人。如果有骑马的都到我这里报名。”我报了名,没有带钱,于是就问老师借了10元。那位叔叔让我们排队,我是第4位。很快就到我了,要上马的时候我好紧张啊!马走的时候好颠,跑的时候更颠,但我心里美美的!
中午吃饭在艺人食府,我和梁诗涵一桌。吃饭的时候,梁诗涵说:“胡子恒你坐在两位大姐姐中间好吗?”胡子恒说:“好呀!只要吃得饱,坐哪都一样!”我们哈哈大笑起来。
吃完饭,我跑到河边玩,看见一群男生在钓鱼。那里有很多花,月季花、药菊、野玫瑰、石榴花等。其中月季花有许多颜色:粉、白、红……花里有蜜蜂在采蜜……
老师吹响了口哨,我们要集合回去了,我只好恋恋不舍得离开这美丽而有趣的地方!