幸福在不同的人身上拥有着不同的定义,或许是生活的安逸富足,或许是精神上的安慰与喜悦,或许是一丝细微的温暖,或许是一种自由奔放的洒脱。在我看来,幸福是一种静静的聆听,一阵拂过心灵的清风。
一春
你听这是幸福的脚步,她正向春天走来!幸福在春天里萌芽,所以我们在大自然里能感到幸福的滋味!
听!那是幸福在唤醒那沉睡的鸟儿,让它鸣叫,呼唤绿色的到来;想暗淡的白色告别……
听!是幸福在那召唤淅淅沥沥的春雨!让它滋润正在萌芽的小草,使他们茁壮成长,抵挡肆掠风沙……
听!是幸福在那叫醒夏天哥哥的到来!好让春天姐姐休息!迎接下一季春风的吹拂……
二夏
你听这是幸福的脚步,她正向夏天走来!夏天的幸福是什么?就是:游泳、吃冰淇林、穿漂亮的裙子吗?
听!那是幸福在呼唤雨季的到来,滋润了干涸的大地……
听!那是幸福在召唤美丽的荷花,让他们尽早的开出那纯洁,清雅的荷花……
听!那是河边的蟋蟀在嬉戏,玩耍……
三秋
你听这是幸福的脚步,她正向丰收的季节走来。洒满那充满幸福的露珠!
听!那是幸福带来丰盛的喜悦……
听!那是熟透了的香蕉!落地的苹果!散发着香气……
听!那是红色的世界!缤纷的收获枫叶弥漫了整个北京城……
四冬
你听这是幸福的脚步,她正向冬天走去,画出那白色的景物!
听!那是雪哥哥在为那枯黄的树枝添上白色样的花瓣……
听!那是小朋友们在为正发愁的雪哥哥解忧!雪哥哥正愁没有五彩缤纷的色彩担忧呢!瞧!小朋友的帽子五颜六色的,这位雪白的大地添上了色彩……
听!那是小朋友欢乐的笑声弥漫着整个山谷……
也许这就是四季的幸福;四季的欢乐!在四季里的每一天我们都幸福快乐的成长着……