秋游作文
今天我们看开心,因为我们要去薰衣草花园去秋游。因为路途遥远,所以我在车上睡了一觉起来时刚好到达目的地。
我好远就闻到了薰衣草的香气,我情不自禁的跑到有薰衣草的地方。我刚到就被眼前的景色惊呆了。大片大片的薰衣草出现在我们的眼前,有粉红的、紫的、蓝的、蓝紫的丶应有尽有,数不胜数。我最喜欢淡紫色的花。淡淡的香味进入了我的鼻子里。清爽无比。
临进十月,本来天气应该是秋高气爽的。但是现在太阳灸烤着大地,不一会儿,豆豆大的汗珠从身体里争先恐后的涌了出来。淘气的从我身上跳了下来。好不热闹。我们走着走着苹果园就出现在我们左右。接下来我们到了一个商店。里面有一个汽车模型。哇噻,好酷!我忍不住称赞起来。
继续向前走,我们到了蝴蝶标本,最令我欣赏的是海阔蝶,它浑身是黑色的。翅膀是黑白相间的。一路向前走,我们看到了松鼠、山羊....接下来我们开始游戏。玩的不亦乐乎!
摘苹果喽。我首当其冲,摘下一个又大又红的苹果。吃饱了,苹果核就成了牺牲品。我们嬉笑打闹,一天就过去了。
以后如果还有机会,我一定要再去一趟美丽的紫云花汐!