每个人都有自己的特长,比如跳舞,唱歌,打球。三百六十行,行出状元。我也有自己的特长——游泳
自从七岁被水呛到,我就一直怕水。
一天晚上,爸爸对我说:“小龙,爸爸给你上了游泳培训班,晚上你就可以学了。”当我听到心里一万个拒绝的时候,父亲的“圣旨”是不能违背的!
到了培训班,我后悔了。看着水池里的水,心里萌生了一个想法:死了也绝不下水。但是对游泳教练来说好像没什么用,趁我不备把我推进池子里扑通一声!我掉进了水里。我吓了一跳,大叫:“救命!救命!”喊完之后发现水还没深到胸口。
经过这件事,我不怕水,但更喜欢水。在教练的指导下,过几天我就要学会游泳了。
每年暑假,我都会和一些同学去游泳池游泳。
有一次,几个学生想和我竞争游泳。我心想:老虎不动怒!你把我当病猫!我今天会让你看看我能做什么!所以我一下子就同意了
比赛开始的时候,我狠狠的踢了一脚,领先,其他人都还不错。他们一直跟着我,好像追上了我。我蹬得越来越快,每次吸入都吸了很多,让我更容易有更多的时间来。当我接近终点线时,我像鲨鱼一样加速冲向终点线。
那些同学深信自己输了,还有同学看到我游得好,就想拜我为师。
这是我的特长!