每个人都有自己的特长,有的在跳舞,有的在跳绳,有的在画画,我最擅长短跑。
不知道什么时候突然跑快了。年轻的时候,我好像没有把精力放在跑步上。那时候我已经比别人快了。
我擅长短跑,但是坚持不了多久,应该只适合短跑。长跑…我好像体力不太好,只能排全班第七(体能测试50x8)。如果冲刺的话,应该是前五。我在这个跑步的地方有很大的优势,这导致了我的兴趣。
很多人跑步的时候感觉很简单,如果结果相差一秒,可能会觉得自己和别人差不多快。这是一个大错误。比赛中,一毫秒很重要,我可能只比别人快几毫秒,但这叫差距。但是,这些仅限于短跑。长跑可能会被拉开几十秒。
证明我不适合长跑,只适合短跑。
这学期的运动会,最短的'60米不见了,100米名额又满了。我被迫跑了200和400。虽然这可能对某些人来说是一次冲刺,但我做不到,也没有希望。分别是第三个和最后一个。这时候再加上去年的成绩,对比就很明显了。去年60米和100米是第二次决赛。也可以看出距离越长排名越差。
某个中午,我会下去练习跑步。我能不能让自己更快,哪怕0.01秒,或者提高体力?
每节体育课我都很期待跑步,这是我的强项,也是我的特长。我会在此基础上进一步完善。