五年级妈妈作文300字
在我生病时是一个人把我送入医院;在我难过时是一个人为我带来了快乐;在我失望时又是那个人在为我加油。
那一个人是谁?她是谁?对,她就是我妈妈。是妈妈在最短的时间内把我送到医院;是妈妈在我考试不好时来细心教我;是妈妈在我没有动力时给了我动力,给了我温暖的光。妈妈您是我的老师,您是我心中的神,您是快乐的王者,我爱您!无论什么时候,只要我做错了,你总会用凶恶的话来骂我,在我心中这不是骂。哪是你对我的爱。是您在我的生命上放下光,放下了美丽的光,给了我动力!爱是你的化身,关爱是你的化身,关爱我的成长和成功的灵魂更是你的化身!
记得在我生病时,是你在第一时间中把我送入医院,让医生给我看病。还好,不是大病。到了家,你马上给我吃药。我爱你妈妈,我真的好想和你一辈子生活在一块。妈妈,我现在我是干不了什么大事,那我就来帮你干一部份家务吧!我心中一直有你,一直有你!