五年级妈妈作文300字
我的妈妈是一个温柔、善良、美丽的人。
说起善良,我想起一件事。我有一次考试不及格,回到家,妈妈并没有骂我打我,反而还说:“下次再加油!”我说:“好!”
我的妈妈很爱干净,把房间里收拾得干干净净的。
我的妈妈可漂亮了,穿着黑色的裤子,白色的上衣。她有一双圆溜溜的眼睛,还有一双弯弯的眉毛,一头乌黑发亮的头发,妈妈总受扎着一个马尾辫。
我妈妈不但很美,还很聪明。
有一次,我妈妈有一个单词不会,我教了妈妈一遍,她就会了。你们感觉我妈妈聪明吗?
妈妈的特点是做饭好吃。
有一次,妈妈做面条给我吃,我吃了三碗呢。
我妈妈可关心我了。有一次,我发烧了,把妈妈急得大汗淋淋。这时我才感觉妈妈很关心我。
这就是我的妈妈。她是一个温柔、善良、美丽的人。