五年级妈妈作文300字
我有个好妈妈,她非常爱我。
我的好妈妈长着乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛,一张小小的嘴,说起话来总能把我说服。我很小的时候,老是闯祸。如今,我三年级了,不再老闯祸了,妈妈说我比以前懂事多了。
当我躺在病床上的时候,妈妈都一直守在我身旁,并时不时的问我:“头痛吗?身体感到冷吗?"等这问那问的。我身体发冷的时候,妈妈发现后,马上把被孑给我盖好,我头痛的时候,妈妈给我量体温。啊?三十九度,妈妈一看,着急得马上拿了毛巾,泡了冰水,放在我头上。
妈妈很辛苦,但妈妈在我面前从不说辛苦,妈妈养育我,妈妈处处细心的照顾着我。妈妈还教育我一定要好好读书,长大后做一个有用的人。
我的妈妈对我太好了,我爱我的妈妈。