五年级妈妈作文300字
母爱如一杯浓浓的香茶,饥渴时给我们带来芳香;母爱如一道五光十色的彩虹,失落时给我们带来希望;母爱如一轮火红的太阳,寒冷时给我们带来温暖;母爱如一盏明灯,迷失时给我们指明方向。
我的妈妈就这样勤奋,自己工作本来就很忙,还每天把家务干得整整齐齐,衣服全叠好了,还有也晾好了刚洗过的衣服,地上也没一片纸屑和脏东西,并且拖的干干净净,中午还给我做美味的饭菜。
晚上还认认真真的辅导我做作业,并教我怎么改正。
当我遇到困难时,她会鼓励我,支持并说出这句话:“爱迪生制造灯泡失败了上百次,才成功了,你也要坚持。”每次在妈妈鼓励下才成功了。
我很感谢我的妈妈,因为她为我付出了很多,让我的生活更加美好、快乐,她是生我养我的妈妈,也是我的朋友。