五年级妈妈作文300字
我觉得我的妈妈很可爱。
我的妈妈留着齐肩的卷发,是棕色的。妈妈是一个圆脸,她的皮肤很白,所以只要一长痘痘在脸上就特别明显,乌黑明亮的大眼睛,好像会说话,鼻子有点塌,嘴巴红红的,小小的。她身高164厘米,但是有点胖,妈妈说她那叫微胖。
妈妈经常说:“要是我能瘦点就好啦!”有一次,妈妈和我一起逛街,看到模特身上的衣服很好看,她就想去买,可是当她穿上以后,就有点紧,再大一个尺码又不好看。于是妈妈就说:“要是我能瘦点就好啦!”
我的妈妈很喜欢睡觉,她只要把她需要做的事情做完就喜欢躺在床上睡觉。我周末的时候跳舞就只有2个小时,妈妈都要回家再睡一会才来接我。妈妈只要想睡觉的时候,10分钟都不到就会睡着。
妈妈最拿手的事情就是养植物,只要是妈妈养的植物,都会长得很好,哪怕是叶子都枯萎了,经过妈妈的精心呵护还是会被养好。
这就是我可爱的妈妈,我很爱我的妈妈。