五年级妈妈作文300字
每个人都有母亲。母亲伟大无私。母亲会为我们做任何事,甚至是生命。
我的家庭是单亲家庭。我父亲在我两岁时就去世了,所以照顾家庭和我的责任就落在了我母亲一个人身上。她真的给了我一个去死的地方。
我妈妈是一名教师。她在村子里教小学四年级。虽然她是老师,但她认为村里的教学不好,所以她把我送到我叔叔在县城的家里去学习。我妈妈工作很忙,但是她每个星期六和星期天都来看我,给我买很多东西,让我的生活比有父母的孩子更幸福。做母亲和父亲都很难,但是她没有让我知道她有多难。她每次都只是微笑。只有我心里知道她有多难。
正如我所说,母爱是伟大而无私的,母亲是世界上最伟大的。一首歌唱道:“世界上只有一个母亲!母亲的孩子就像一个宝藏,被投入母亲的怀抱,在那里可以找到幸福......