五年级妈妈作文300字
我有一个好妈妈,她的名字叫刘相玉。她有一个大大的鹅蛋脸,还有一双炯炯有神的眼睛,鼻子上架一副黑框眼镜,一张弯弯的月牙嘴,笑起来特别好看。另外,我的妈妈身体很好,很少生病,在我心里她永远是最美的。
我的妈妈是个急性子。她老觉得我很慢,经常这样说:“快点起床,快点刷牙、洗脸,快点吃饭……”我的妈妈喜欢看书和思考问题,我好奇地问妈妈:“妈妈,你为什么喜欢看书和思考问题呢?”妈妈笑着回答道:“这样才能增长更多的知识和学问。”我想:从今以后我也要多看书、多思考问题。这样就可以和妈妈一样聪明了。
这就是我的妈妈,一个美丽、性格比较着急又非常喜欢学习的好妈妈。伙伴们,听了这个介绍,你们想见见我的妈妈吗?