五年级妈妈作文300字
随着岁月车轮的滚动,我从牙牙学语的幼儿长成一个充满幻想的儿童,又从金色的童年,长成勤奋刻苦的少年妈妈一直用爱的乳汁,哺育着我的成长记得小时候,我常依偎在妈妈身旁撒娇,听着妈妈绘声绘色的讲述着:"白雪公主"的故事然而日复一日,年复一年,时光在不断流失不知不觉,皱纹已经悄悄爬上了妈妈那泛着丝丝红晕的面颊妈妈为了我的成长操碎了心,她也需要关心我已经长大了,能为妈妈做些力所能及的事了.
记得那是去年寒假,爸爸出差去了,妈妈以前就有腰疼这个毛病,再加上数九寒天,繁重的家务劳动,妈妈的腰疼病又复发了我心疼极了,恨不得为妈妈分担一些痛苦怎么办呢?怎样为妈妈解除些痛苦呢?
"对了,妈妈!我给你按摩吧."我双手攥拳在妈妈的腰上敲打着,尽管我不会,但学着爸爸平时帮妈妈按摩的 样子,用心地为妈妈按摩起来不一会,我的手也酸了,胳臂也麻了想着妈妈任劳任怨为我付出了一切,我丝毫没有埋怨什么,我是妈妈的好女儿,怎么能为为妈妈按摩而叫苦呢?想到这里,我又揉了起来这时,我头上都冒汗了,为了解除妈妈的痛苦,我什么也不管,汗让它流吧,手臂让它酸吧,为了妈妈我要尽女儿的义务.