春天的语言作文
春姑娘悄悄地走进了我们的校园,是校园增添了许多生机和色彩。我走进学校门口,一座色彩明丽的花坛出现在我眼前,它把我吸引了过去。这么多花里映山红是最鲜艳的,它像一团团燃烧的火焰。花朵下的绿叶就像是它的绿裙子,这些美丽的花朵姑娘穿上翠绿的小裙子真是美丽极了!映山红周围的小野花们有各种各样的颜色,它们争先恐后的探出小脑袋来,怕你看不到它美丽的样貌。
我继续往前走,去寻找校道里的春天。我看到啦!校道两旁像蘑菇似的草丛,它有或浓或淡的叶子,与冬天全是深绿的大有不同。路旁光秃秃的鸡蛋花也抽出嫩绿的新芽,鸡蛋花心里肯定很高兴,因为它终于长出新的头发。看,校道左侧的那两棵芒果树。它已开出一簇簇的芒果花,芒果树的花不是一大朵一大朵的,它是一簇里有许多小小的碎花。从远处看这些拥簇的芒果花,你挨着我,我挨着你,可真热闹啊!
现在,我来到了学校的生态园。一进门,穿着五彩缤纷的衣服的花朵儿们好像是在迎接我似的,打扮得十分美丽。快乐的蝴蝶们也在上面嬉戏,看这些花朵儿们是那么受大家的欢迎!继续往前是一棵粗壮的棕榈树在等待我。这棵棕榈树的树干是那么的粗,粗得像一根矗立在土地上的柱子;这棵棕榈树的树干是那么的硬,硬得你一拳打过去手都会肿。这棵棕榈树可以称为“千年老树”。前面有一座微型拱桥,我站在上面往下看。呀,下面有几条小鱼儿在小池塘里嬉戏玩耍呢!可惜我一看到它们,它们就急急忙忙地游走了。最后我离开生态园时,是一只憨憨的熊猫欢送我走的。这真是一个奇妙的生态园啊。
我们学校的春天是不是很美呢,有美丽的映山红,拥簇的芒果花,还有……