青春在我们不知不觉中悄悄走走过,带给我们无限的欢乐。
我们曾经是一群快乐的小鸟,而你们却消失的无影无踪。你们是我们的朋友,你们是我们的朋友,是我们的知心朋友,你们让我们懂得了什么是真心,什么是善意。你们是我的老师!
青春的我们在不知不觉中悄然离开,在我的人生中,有许多值得我们珍惜的人,有许多让我们流泪的人,他们是我们永远的老师!
当我们的人生成为一场没有硝烟的战争,而你们却永远的离开了我们,是我们的朋友,是我们的骄傲,你们让我们明白了许多道理,你们是我们的榜样,我们是永远的伙伴!
我们不应该忘记那段日子,忘记那些在我们伤心时,在我们失意时,在我们伤心时,在我们痛苦时,你们在我们在我们伤心时,你们在我们快乐时。
我们不应该忘记那段日子,忘记那段美好时光,忘记那段快乐时光,忘记那段时光,忘记那些我们的朋友!
在这场没有硝烟的战争中,有许许多多的人为你们而哭泣,而你们却失去了许多快乐,我们为你们而哭泣,为你们而哭泣。
我们不应该忘记那段美好时光,忘记那段难忘时光,忘记那些在我们伤心时,在我们无助时,在我们失望时,在我们伤心时,在我们在我们做错事时,在我们失意时,在我们无助时,在我们伤心时,我们在我们在我们无助时,在我们失意时,在我们伤心时,在我们在我们伤心。
我们不应该忘记那段美好时光,忘记那段美好时光,忘记那段美好时光,忘记那段美好时光,忘记那一段令我们留恋时光的回忆。
青山依旧笑春风,青春无悔青春无悔,青春无悔青春无悔!青春无悔,青春无悔,青春无悔,韶光易逝,青春无悔,岁月无悔!