家乡的美景作文700字
我的家乡有山、有水、有树林,蓝蓝的天空飘白云,宽阔而平坦的马路上各种各样的车辆穿梭不停。茂密的树林随处可见。我家乡的一年四季景色更美。
春天,积雪融化了,泉水叮咚,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草把头探出来,伸了个懒腰,瞪大眼睛张望世界。
夏天,树木长得郁郁葱葱,树叶密密层层的,烈日下人们在大树下乘凉,小狗热得吐出舌头。
秋天,是一个收获的季节,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,金黄金黄的麦穗笑弯了腰,果园里又大又甜的果子,经常勾住小朋友的脚。
冬天,小朋友们在雪地里堆雪人、打雪仗、滚雪球,满山遍野都披上了银白色的服装。
啊!家乡真美,我爱我的家乡!