我就是我作文
蓝,是属于大海的,绿,是属于树叶的。我不会去模仿大海的蓝,更不会去抄袭树叶的绿。因为:我就是我。
我是一个相貌平平的小伙,虽然称不上是帅气十足,但也称得上五官端正,一表人才。因为:我就是我。
我不愿照搬别人的老套。读书时,我只欣赏其中的某一部分,从不把整篇课文背下来;做题时,我很少重复以前用过的方法,因为只有不断的创新,才能发现新大陆;老师提问时,我总会大胆的发表自己的观点,说出自己的看法,从不胆怯。因为:我就是我,无人能够取代。
我就是我不愿掩盖缺点,更不愿隐藏优点。我爱说爱唱更爱玩,从不假装知识分子。一有机会,我就总喜欢展示自我。让别人了解我。缺点嘛,我也从不掩盖。不过我更喜欢别人毫不客气地指出。因为:我就是我。
人生好比一张白纸,人每天都会在上面涂上一种颜色。最后下来会分为三种没:一种是黑色的,一种是金色的,另一种则是彩色的。黑色的人生往往充满了虚伪和内向,这些人在别人面前常常抬不起头,充满自卑。取尔反之就是彩色的,中间一点的则是金色的。当别人问我是什么色的,我总会自豪的喊出:“我是彩色的。”没什么原因,因为我就是我。
一表人才,这就是我;聪明可爱,这就是我;彩色人生,这就是我。不必再犹豫了,现在,请向世界自豪的说出:“我就是我”