我就是我作文
我就是我,一个平凡的我;我就是我,一个自由自在的我;我就是我,一个魔术师一样的我。
我就是我,一个爱哭并且多愁善感的我。我在制服男生时有一个杀手锏,那就是假哭。每当那些男生惹我的时候,我就会使出“九阴白骨爪”、“河东狮吼”等招数,如果他们仍不束手就擒,那我便会装哭。不是我自吹自擂,我那装哭的本领是炉火纯青、出神入化啊!看起来就像真的一样,那泪珠儿在眼眶里打转,可就是倔强地不落下来。当然了,我有时也会真哭。受了委屈时,我会哭;看到了动人的故事和感人的电视剧时,我也会哭;生气时,我要哭;兴奋时,我还哭;别人说我是个“爱哭鬼”,我又哭了……我就是我,一个坚强并且爱笑的我。我不会被任何难题打倒,就算失败了、受伤了,也不会让眼泪流出来,就像那首歌唱的“……眼泪不是我的武器……”。同时,我也很爱笑,我的笑声千奇百怪,有时是短暂的奸笑,有时是悠长的大笑,有时是憨憨的傻笑……但是,在各式各样的笑声中却没有淑女儿的笑声。没法,因为我是一个“假小子”。我就是我,一个乐观并且爱开玩笑的我。我容易忘记烦恼,从不记女生的仇,男生惹我,我立即还手。我还喜欢开玩笑。
我就是我,一个充满幻想的我。我总是憧憬着童话般的生活。想象中,我的小屋弥漫着童话的气息,下着甜甜的雨,吹着甜甜的风....我的小屋垂挂着棒棒糖,飘着肥皂泡泡,让我有一种脱离显示的感觉,但我更能接受现实,面对现实。我就是我,充满幻想的我。
我就是我,一个……
我就是我,一个爱哭的我;我就是我,一个爱笑的我;我就是我,一个能“七十二变”的我!