老师,我有话要说,虽然您平时作业出很多,但是,我知道,您是为了让我们的成绩变得更好,让我们期末时比开学时的文笔变得更加的厉害。
老师,我也话要说,虽然您平时会注意许多不容易发现的小细节,可是,我知道您是为了要让我们变得更加的细心,不像以前一样的粗心大意。
老师,谢谢您平时对我们的照顾,我们一整天二十四个小时,我们总共有八到九歌小时都是在学校,而这八到九个小时都是您在照顾我们,所以我在这里替全班向您说一声:“谢谢您!”
老师,谢谢您经常陪我们度过各式各样的难关,当我们遇到困难时,跳出来帮助我们,让所有的问题都可以圆满的结束。老师,谢谢您教导我们如何去接纳其他的人,让我们全班都相处的更加融洽,这都是因为您的教导的关系。
老师,我相信您会让我们大家学到更多的事情,也会让我们对六年级一班留下更多的回忆。