老师我想对您说:“您像是一颗大树,而我们是你脚下的小草,您为我们遮风挡雨,看着我们长大。”
老师我想对您说:”您像是一片天空,而我们是雪白雪白的云朵,您给我们染成五颜六色,色彩斑斓。”
老师我想对您说:”您是一支铅笔,为了让我们理解难题,您把难题的解题方法写到了本子上。“
老师我想对您说:”您就像一条围巾,把我们包裹在温暖的围巾里面,自己却去受寒冷。”
老师我想对您说:“您太伟大了,您为我们受了多少苦,又有多少个夜晚,所有人都在睡觉,你肯定还在为我们备课和批改作业,早上你早早的起来了,可您还那么有精神,您为我们讲课的时候从不分神,说到这里我的泪水已经不由自主的掉了下来。
老师您真的太伟大了。