五彩缤纷的春天
这是20xx年的一个春天。春天是一个五彩缤纷、有声有色、多姿多彩的季节。
就说扶桑花吧,红红的花瓣包围着黄色的柱头,柱头上面长着深红的花芯,花蕊上还镶着白色的边。
花园里的“金银花”也长的非常茂盛,桔黄色的花瓣像塑料做的似的。
还有很多很多不知名的小花在路边怒放,有的发出淡淡的香味,让人有些陶醉!
春天也是很热闹的季节,蚂蚁从地下探出头来,鸟儿也在枝头高歌,蝴蝶在花丛中飞来飞去。青虫在叶子上吃树叶(跃然我没有看见虫子,但我看见了它吃过的叶子)。微风吹过草坪,多么美妙的感觉啊!
找春天
春天来了,树叶绿了,小草也绿了,春暖花开,桃红柳绿,真好看。
我听见小鸟在树上唱歌,这是春天的歌声吧。风儿在天空呼呼吹,那是春天的声音吧。树木长出了新树叶,那是春天的新衣吧。
春天,到处是绿色的,也是五颜六色的。
春天来了
春天的音乐会到了,雷公公的钟“轰隆”地一声敲响了。春雨姑娘把神奇的雨滴洒向大地,大地妈妈喝足了水,草孩子就从大地妈妈的身体里钻了出来,它低声叫醒了花姐姐,花姐姐忙叫醒了树哥哥,它们三个跳着舞唱着歌。泉水妹妹也从石缝里跳了出来,为它们伴奏。