回忆的作文300字
童年,是成长的起点,在五彩缤纷的童年回忆中,有快乐的有悲伤的,也有无奈的愤怒的,但它们都是美好的回忆。
在我童年的回忆中,令我最快乐的还是军训时的射击比赛,这是一次不寻常的比赛。我其实是很放松的,因为我经常打十环,十发子弹打满分是很容易的事情,但这次出乎我的意料。
这次比赛选在了周三的下午,当时风很大,大约2米/秒,子弹偏移会很严重,这使我非常担心,左思右想,才刻意将准星调成了左偏的状态,把风向抵消了,可是还是觉得怪怪的,就一连射了两发子弹,虽然中了二十分,但是打在了边缘,有点可惜,我就突发奇想,顺着靶心绕了一圈,来了个“靶心描边”,又得了满分!我开心得流出了眼泪,把子弹全部打完还不过瘾!
我在这次比赛中得了第一名,也只有我打了满分,我快乐得无法形容,感觉天空似乎变得更加湛蓝了,地上的草也变得更加青翠了,此时鸟儿的鸣叫声也更加悦耳动听了。它们仿佛告诉我:“做事情要注意细节,还要勤于思考。”
童年,就像一个五彩斑斓的盒子,里面有许多闪光有趣的回忆。童年是美好的,童年是快乐的,童年也充满了哲理。