回忆的作文300字
人生中,有许多回忆,但我觉得,肯定有许多回忆,让我念念不忘的。比如说:和爸妈去旅游,还有上学的美好时光,还有最让你难忘、讨厌、喜欢的事情等等,都是回忆。
暑假渐渐来临,可总不能两个月的呆在家里。所以,我要出去课外学习。我报了数学、英语。其实在我却始终忘不了跳舞。于是我就跟妈妈说了这件事,妈妈就带我去面试。虽然换了舞校,也换了教学方法,但始终换不走我对跳舞的热爱。
走进这所学校,一个个熟悉的教室,一阵阵熟悉的气味,一双双整齐而又活力的舞鞋,一颗颗舞蹈执着而又活力的心,依然还在这里!我直奔面试的教室。刚开始我有点紧张,可火热的心伴随着我。老师教我做几个基本功,比如:横叉、竖叉、下腰等。我做起这些动作,就想起小时候是多么刻苦练下来的,一定要坚持住,永不放弃。我咬牙也要把这些动作做到位,不然以前心血就白费了。最后我克服了重重困难。终于,老师说我去三级B班,我兴高采烈、喜上眉梢,我太开心了。
多年的舞蹈让我终于明白:练一个东西要坚持,不要半途而废,这样才能最有效。我说这句话,应该是对我负责。我以后要永不放弃跳舞,让舞蹈成为我生活中的快乐。