我喜欢吃的作文
我家的水果有很多比如西瓜、石榴、芒果、草莓、香蕉等。可我最喜欢吃的水果却是桃子。
桃子成熟后像一个个害羞的小姑娘,红红的脸颊上有许多细细的小毛。放在桌子上,不仔细看还看不出来。
拿起桃子闻一闻,诱人的香味使人垂涎欲滴。咬一口,浓郁的桃汁在我的嘴里甜水直流,美味极了。桃子的果肉是粉红色的,像极了小孩粉嫩的脸蛋。吃了它能给身体上补充成长所需要的维生素,渴了吃它能解口渴。
桃子的品种有许多,例如:油桃、毛桃、水蜜桃、蟠桃等等,多得让人眼花缭乱。
我喜欢吃桃子,不仅仅是因为它有可爱的外表和迷人的味道,更重要的是桃子有丰富的营养,多吃桃子能让我茁壮成长。