吃的作文
在水果的世界里,有着可爱的草莓,有十分美丽的桃子……在那里,我最喜欢西瓜,因为它甜甜的,好吃极了!
我和妈妈去超市买水果,在水果店里,有香蕉、苹果、鸭梨和橘子……当我看见那香甜可口的西瓜时,就马上让妈妈帮我买一个。我回到家准备吃的时候,妈妈却对我说:“你先观察,然后再吃。”我只好听妈妈的话,然后才能吃美味的西瓜。
我发现西瓜是圆的,圆的像皮球。它穿着浅绿和深绿的衣裳,我摸了一下它,摸上去光滑无比,像滑梯一样。敲一敲是当当当的声音。我把它拿刀切开,它里面的颜色是红色的,还有黑色的籽儿。
这时,妈妈走过来,她让我告诉她我观察到什么。我就把刚才观察到的都告诉了她,她脸上有种很高兴的表情,她说:“你可以吃了。”
我吃了一块,然后我对妈妈说:“我觉得西瓜很甜。”
我觉得不光草莓好吃,西瓜更好吃。