吃的作文
今天早上,下起了蒙蒙细雨。我兴高采烈地玩了一会儿,回家以后,妈妈说:“今天中午吃什么好呢?”我左思右想,说:“今天中午去吃牛排吧。”妈妈爽快地答应了。
我们就开着自己的车来到牛排店门口,走了进去。找了一个座位,刚坐下就来了一个服务员,说:“你们有几位?”于是妈妈很快的回答说:“二位。”服务员又问:“二位要吃什么样的牛排?”妈妈就点了两份法式红酒牛排加番茄酱的,过了一会两份法式红酒牛排就上来了,里面有一块牛排、有意大利面,还有一个荷包蛋,我看了口水直流,迫不及待地拿起叉子和小刀,切了一块就津津有味地吃了起来。过来一会我和妈妈就把牛排吃地片甲不留,就付了钱去前面的公园玩,公园里有一个休息的凉亭,凉亭里有三个雕塑,第一个是一个老奶奶在吃面条,第二个是一个老爷爷在做糖,两个小朋友在买糖,第三个是一个人在打铁,另外一个人在烧铁......
不知不觉就很晚了,我和妈妈就开开心心地回家了,今天真高兴啊!