吃的作文
听到这个题目,你也许会疑惑,吃个雪糕有什么好写的。难不成你吃的是“哈根达斯”(最贵的雪糕,最便宜的也要36元一勺)。哈哈,猜不到吧,我这次可是在学校和全班同学一起吃的哦, 虽然只是很普通的冰糕,可我却觉得是我所吃过的最好吃的雪糕。
今天烈日炎炎,正当大家无精打采地上着体育课时,不知道是谁喊了一声:“雪糕买回来了!”七十多个同学你拥我挤地上了楼梯,我被挤得东倒西歪,前面,右面都没有路,只有左面有一个很窄的 缝,我趁机挤了过去。后面的几名同学也想学我一样挤上来,可是那条缝一下就被人流挤没了。
经过了千辛万苦终于上来了,我急忙领了一个雪糕就到一旁大快朵颐起来。冰凉凉,滑溜溜的雪糕在我嘴里左右来回“游动”着,像一只小蝌蚪,顽皮极了。我左一口,右一口,大口吃起来,冰得我 的嘴巴成了“O”型也不愿停嘴。
吃着雪糕,我不禁想起这雪糕是谁买回来的?问了才知道,这是王家明的妈妈冒着炎炎烈日给我们送的学校的。我不由得对王家明和他妈妈产生敬佩之心,怪不得这雪糕这么好吃呢,原来这甜甜的 雪糕里充满了爱心。