有趣的游戏作文
昨天晚上,我们一家三口去了我的同学任恒磊家做客。
因为我们好久没去他家了,所以,一进门,我和他一见如故,欣喜若狂,叽里呱啦的聊起来。爸爸妈妈们也在一起侃侃而谈。
趁他们正聊的起劲的时候,我们两个偷偷的跑向客厅,兴奋的朝电脑扑去。重新玩起了 ”洛克王国“的游戏。这个游戏是在我们各自的QQ空间里发现的,玩这个游戏易上瘾,自然玩的时间会受到父母的一些限制。但今天他们”慈悲“,我们也就肆无忌惮了。
打开游戏界面,映入眼帘的是一张木色的纸,纸上有三只不同的宠物,草系的喵喵、水系的水蓝蓝、火系的火花,不用看就知道,这是让我们选宠物,我俩选的都是火系的火花,因为它看上去很威风,很厉害,所以我们认定,就选它了。我们只要每天把宠物放在自己的家园里锻练,宠物就可以升级,16级进化为焰火,36级进化为火神,100级就算是满级了;还有一种方法也能够加经验,那就是和别的宠物对战。不过,最好的办法就是放在自己的家园里锻炼,这样既安全又保险。
我们还能买一种叫做”咕噜球“的东西。”咕噜球“分三种,蓝色的普通咕噜球是专门捕捉那些低级宠物的;黄色的中级咕噜球是专门捕捉那些中级宠物的;紫色的高级咕噜球是专门捕捉那些血少的宠物的。因为有时候捕捉不着,所以偶尔也会有些小失误的,嘻嘻。
现在,我的火神已经成功升到62级,它还学会了许多新技能,打败了不少宠物,获得了很多经验。我真为它感到骄傲。
游戏固然好玩,但我们总不能因为贪玩游戏而累坏了眼睛,耽误了学习啊。