我的校园梦作文
光阴似箭,时光飞梭,转眼间我现在已经是一名四年级的学生了。从上幼儿园开始,我的生活就有一半的时间都是在学校里度过的,学校成为了我的第二个家。特别是我现在的学校——肥城市龙山小学,他更是一个让我们充满梦想的地方。
龙山小学环境非常优美,一进校门就看到一排排整齐的教学楼,中间是尽责楼,旁边是润责楼,还有宏责楼……这是我们读书学习的地方,每天早上在这里都能听到同学们朗朗的读书声。尽责楼前是一座壮观的升旗台,每个星期一早晨我们全体师生都会在这里举行升旗仪式。教学楼东面是一个美丽的大花坛,走到跟前一股股清香扑鼻而来;往里走还有果树、银杏树、柿子树……景色美丽极了。
在这么美丽的学校里读书学习是一件开心快乐的事情!所以这里也承载着我们的许多梦想和追求。
我的梦想是将来能成为一名探险家,走过沙漠、穿越大海、登上祖国的最高峰……我要走遍世界的每一个地方,去探索大自然的奥秘。
所以,从现在开始我要认真读书,努力学习,在这美丽的校园里朝着我的梦想加油!前进!