我的校园梦作文
读了五年级的书,除了知识一天天增多,朋友一个个增加外,身体素质一天天变强之外,实在是感觉没什么变化呀!这是一场梦吗?就算它是一个梦,或是一个现实,都不必追究了,因为我们得到了太多太多。
友情篇:我有个朋友叫张达。他虽然在平时一些鸡毛蒜皮的小事上,非常小气,但当到了关键时刻,他总是会牺牲自己,来成全别人。六年级的时候,学校举行期中考试。我正好没带笔,问了许多平时当成朋友的人借笔,他们都没借。我很气愤,怎么能这样!于是我怀着最后一缕希望去找张达。我略一犹豫,微笑着说:张达,你能否借我一支铅笔呢?没等他回答,我便走掉了,因为我看到一向小气的张达笔盒里只有两支铅笔,任谁都能猜得出,他是不会借给我的。那好吧,就借给你吧!张达扬扬剑眉,略带笑意地说到。我眉毛一皱,盯盯手上那只长长的铅笔,又看看张达,一脸不相信的样子。男子汉做事,当然不会后悔啦!张达说道,还拍了拍他的肚子,表示确定。
我就快要上七年级了,快要进行中考了,也就意味着我的小学生活快要完结了,我的校园梦就要醒来。我给小学生活画的是句号,还是感叹号,或是问号、省略号呢?