最开心的事作文
新年差不多过了,我准备和爸妈动身去看望爷爷奶奶。我听说爷爷奶奶家有一位刚出生的小堂弟在那里我特别兴奋恨不得马上到那。
一到爷爷奶奶家我就直奔小堂弟那逗他开心,我对他说:“我是你姐!”他听完以后就不假思索地说了一声:“恩!”我听完以后大吃一惊,马上“登出了这条暴大新闻”,家人们听了以后都很吃惊,马上叫我重试一遍,我重试了一遍没想到真灵验!事后我脑里还在想着:小堂弟到底听没听懂?小孩真是让人捉摸不透,虽然我也是小孩。接着小堂弟要换尿片了,我从来没见过这样的事,于是就跑过去凑热闹,没想到小孩竟然这么麻烦让每位父母都操透了心。换尿片看起来很简单做起来却难上加难,可是小堂弟未必怎么想过。时间一眨眼就过去了我以对小堂弟有了深厚的感情。总而言之有了他我就能增添乐趣。这个寒假真开心!