最开心的事作文
在我的记忆夹里面有很多开心的事情,其中最令我开心的就数我在一年级的时候获得特优生的那次了。在那一次考试中,经过我的努力我获得了数学98分,语文99分的优异成绩。
在每次考试之前我心里都会有些忐忑不安,因为在平常的学习生活中,我自己感觉我的语文和数学还可以,但是我的英语却很差,很害怕在考试中考不好。于是,我在考试前夕,对英语进行了刻苦的复习。我给自己制定了一个关于英语的复习计划,每天放学后把老师在课堂上讲过的知识仔仔细细的复习一遍,然后将以前学过的句子和单词都大声的朗读五遍,做到记住记熟记牢。
终于要开始考试了。在考试的时候我心里非常的紧张,但我还是仔仔细细的读懂每一个题目,然后认认真真的答题,尽自己的可能做好做对每一个题目。考完之后,虽然还是有一些题目没有回答出来,但是我还是对我的表现很满意。
公布成绩的时候,我一听到我居然获得了这么好的成绩,我感到非常的高兴,非常的开心。有这件事我知道了,只要通过自己的努力就能得到丰硕的成果。这就是我最为开心的一件事。