最开心的事作文
我最开心的事是:看书。
看书能让人学会很多知识,伤心时,自己看看书也是会开心的,能把压力释放下来,心里会好受一些。
有一次,我走路时,一不小心摔跤了,我的腿上流着鲜红的血,痛极了。我回到家后,先回房间休息了一会,再去书柜拿了一本书,看了很久,慢慢地,我的腿不痛了,我还学了不少知识。如:牛顿是英格兰人,他非常勤奋好学,还发现了地球有吸引力,爱做手工,无论遇到了什么困难,都会想办法解决问题我看完这本书后,心想:牛顿真了不起,他会仔细观察东西,遇到问题会自己解决,还非常勤奋好学。我要学习他的这些优秀品质。
这次看书,我觉得如果你受伤了,只要你做一些喜欢做的事、开心的事,伤口就不会再痛了。我还真学了不少知识呢!我以后还要多看看书,再学多点知识。