在我们班上,有许多小能人。有编织能手,有奥数之王,还有喜剧大师……其中最有名的运动健将要数易霭琳了。
一头马尾辫,一双炯炯有神的眼睛,一副矫健的身材,“凑”成了男孩子气的易霭琳。
要说易霭琳最大的特点,就是能跑会跳。她跑步特别快,跑起来又像一支离弦的箭,更像一头矫健的驯鹿。记得上次体育课8×50米跑测试时,易霭琳和第四组的同学一起出发。老师的哨声一响,易霭琳就像箭一般地冲出去,远远地把其他同学甩到身后。渐渐地,有些同学坚持不住,慢慢地落到了后面。可她却像不知道“累”一样,仍然不停地奔跑着,最后竟然领先有些同学一圈多,特别是在400米赛跑时,她仅仅用时3分27秒,成为班上跑得最快的同学。
易霭琳不光跑得快,她的立定跳远也十分厉害。在前几天的立定跳远测试时,易霭琳一下就跳了两米多。当时,她轻松地站在起跳线上,双手不停地摆动着,为起跳做着准备活动。终于,易霭琳起跳了,只见她轻轻一跃,犹如一片羽毛轻轻地落在地上,听不到一点声音。“2米”随着体育老师的报数声,同学们都沸腾了。大家都啧啧赞叹,甚至还有人说她“身轻如燕”呢。
这就是我们班的运动健将易霭琳。你说她以后会不会成为一名田径运动员呢?