小达人作文
他,长着不算高挑的个子;他,有着一头乌黑的小短发;他,一双水汪汪的大眼睛和一口洁白的牙齿……没错,他就是我们班的运动小达人——小明。
要说到小明最大的特点:那就是能跑会跳,只要是运动他都特别喜欢。你看,他作业刚写完,抱着篮球就是往外面一顿猛冲。刚到篮球场,他便离着篮球筐两米远的时候使劲一扔。“太棒了,球进啦!”周边的同学看到都忍不住鼓掌欢呼。这时,小军和小亮看他投篮这么厉害也出来找他挑战。他们建议来一场比赛,看谁投得进去多一些。小明第一个投,他慢慢的退出了三分线,成功投进了篮框,就这样不停歇的一个一个球进篮,最后小军小亮灰溜溜的走回了教室。
你们不要以为小明只有篮球这么厉害哦,他还是我们学校的长跑冠军哦!看,在那600米跑道上,发令枪一响,他就像脱缰的野马冲出了起跑线,别的队员也不甘落后,终于在第一圈超过了他。看那个队员已满头大汗,气喘吁吁,但位居第二的小明却满脸轻松地跑完了第一圈。接下来的第二圈,小明显然是想保持体力,准备着第四圈的冲刺。果然在第三圈那个已经精疲力竭的同学只好减慢速度,小明趁他空隙时从内道以迅雷不及掩耳这势超过了他,在第四圈震耳欲聋的呐喊声中,小明不负众望取得了第一名的好成绩。
这就是我们班的运动小达人——小明。你们说他以后会不会成为一位运动员呢!