有的人喜欢花红柳绿的春天;有的人喜欢阳光普照的夏天;还有的人喜欢白雪飘飘的冬天;可是我却喜欢硕果累累的秋天。
看,公园里,大树的叶子像一把把小扇子,正在为你扇风呢!还有的叶子像一枚枚邮票,迎来了秋天的凉爽。
果园里,果子丰收了。苹果绽开了笑脸,就像一个个大大的太阳,它的香味让人们忍不住走上前去抓起一个立马往嘴里送。咬一口,啊!甜丝丝、脆生生、酸溜溜、水汪汪的,好吃极了!可口的汁水滋润着心田,一股股凉丝丝的感觉涌上心来。还有一个个梨子像一盏盏的小黄灯笼
秋天的花园里,五彩缤纷的菊花欣然怒放,有雪白的、淡黄的、紫红的娇嫩的桂花也不甘示弱,散发着浓浓的香味,吸引了许许多多地蜜蜂来采蜜呢!还有茶花也很引人注目哦!有白色的、红色的、黄色的五光十色的茶花在秋天里频频点头。
我迷恋你啊,秋天!我赞美你啊,秋天!因为你是美丽的季节,也是丰收的季节。