随着气温的升高夏天来了,对于我夏天便又多了一个快乐的去处,那就是洗澡间。
每当洗澡的时间到了,我就会特别的兴奋!不为别的,只是因为在那里我可以跟爸爸展开一种很特别的游戏。进到那个用作洗澡的玻璃房子里,我们会很快的将自己的头上身上涂抹上洗发水和沐浴露之类的东西,两个人看起来就像一个雪人,一般是我先涂抹,爸爸会在一旁帮助,在他自己给自己涂抹之际,我便会发起突然进攻,从自己的身上抹一把泡沫砸在父亲的脸上,大战一触即发,不甘示弱的爸爸也向我的脸上身上扔过来大把的泡沫,浴室里的墙上玻璃门顿时雪白一片,同时也刻录了战争的激烈!短暂的火力接触后大家会谈判停火片刻,我们会利用这点时间“生产x药”清除一下耳朵鼻孔里的泡沫,对于这场化学战争我还是有充分的准备的,由于我事先带上了防毒面具,也就是潜水镜,我的眼睛就不需要带多的保护,爸爸是大人出于公正当然是不能享受这一待遇的。按照一贯的的经验,爸爸会在停火后对我突发偷袭,我都会背对着他,用耳朵密切的注意着他的动向,当然,偶尔也有我事先生产完x药先向他发起进攻的时候,那一刻他正在清理自己的眼睛呢!有时候我们也会使用武器,我用大的水枪,而爸爸只能用小的,但是赖皮的爸爸被我教训的受不了的时候,就会拿起花洒对付我。
快乐的时光过的总是飞快,每当战争激烈的时候,妈妈总是适时的隔着卫生间的门发布了停火命令,这时候再看看对方,你头上长出了尖尖的角,我下巴长出了白花花的胡子。借用妈妈略带嫉妒的话“在楼下都能听见你们快乐的声音”!