幸福作文
朦胧中感到父亲的关怀,徐徐的风儿撩起的窗纱;隐约中听到母亲的叮咛,柔柔的雨儿爬上窗台。当我忧郁时,幸福给我安慰;当我迟疑时,幸福给了我鼓励;当我快乐时,幸福给了我祝福;当我幸福,其实很简单。妈妈的那一双手,虽然不是很巧,而且还布满了皱纹,还不能织出漂亮的毛衣,还不能做出美味佳肴,但是这一双手却包含了多少浓浓的爱意。清晨,我被哗哗的流水声,吵得睡不着觉,便起了床,走出了房间,看见妈妈正在洗着衣服,双手都被冻红了,我的心不禁一颤,悄悄地走开了,回到了房间。刚进屋不久,我又闻到了浓浓的饭菜香,眼泪顿时流了出来,心想:妈妈,谢谢您为了这个家,所付出的一切啊!幸福,真的很简单,有着妈妈的一双布满皱纹的手。
幸福,其实很简单。妈妈的那一个微笑带给我前进的动力,增加了我战胜困难的信心。我记得当时还上三年级的我,有一次数学成绩考得不好,回到家后,我就心惊胆战的给妈妈说了,妈妈看过了试卷之后,冲我微笑了一下,顿时我的心情不再那样紧张了。妈妈说:虽然考得不是太理想,但是只要下次努力考好就可以了。妈妈说完,耐心地给我讲着每一道题,直到我弄明白妈妈才肯讲下一题。幸福,真的很简单,有着妈妈的一个暖人肺腑的微笑。
幸福,其实很简单。妈妈的那一声声唠叨,给我带来不仅仅只有烦,还是一种独特的爱。唠叨,我们都很常见,每天都萦绕在耳边。今天一早,就听见了妈妈说:玮璐,玮璐,起床吃早饭了不然,上学就要迟到了妈妈见我迟迟没有起床,便把我从床上拉了起来,又说:你要是再不起床的话,老师罚你,你自己受着,别回来给我诉苦,也别怨我没叫你起床我只好乖乖地穿好了衣服,去吃早饭。刚踏进校园,我就飞奔进教室,到教室时,差一分钟就迟到了,我可真的要感谢妈妈,要不是妈妈,我又得被老师连罚再骂了。幸福,真的很简单,有着妈妈的一声声叫人不耐烦的唠叨。
幸福,其实很简单,是妈妈的的那一双布满皱纹的手,是妈妈的那一个暖人肺腑的微笑,是妈妈的那一声声叫人不耐烦的唠叨。
幸福,时时刻刻围绕在你身旁。如果你从母亲的手中接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你在灯下读着朋友的来信,品味友情,那就是幸福;如果你独坐一隅 ,静静听歌,凝神遐想,那就是幸福。