幸福作文
幸福是什么?小朋友会说,幸福就是有许多好吃的;学生会说,幸福就是没有学习的烦恼;大人会说,幸福就是没有工作的困扰……我说,幸福就是一家人和和美美地在一起。
游乐园之旅
一个阳光明媚的日子,天高云淡,金桂飘香。我们一家人开着车沐浴着阳光出游......
第一站到了——游乐园。游乐园是我最喜欢的地方了,不仅因为这儿的风景美,设备齐全,而且还可以一家人在这儿晒幸福。我们先上了摩天轮,因为一开始想刺激刺激大脑。老妈很恐高,一开始本不打算上的,但我就觉得就我和老爸上去会有点无聊,没有刺激感。后来,老爸一个机灵,面对老妈挑衅道:“你恐高?吹吧,不就是因为胆小嘛,嘁~!”老爸这招还真管用,说完老妈就气愤地也加入我们行列了……
动物园之旅
接下来我们又参观了第二站——动物园。我们先欣赏了国宝大熊猫,发现他们长得真得很可爱,尤其是它们那圆嘟嘟的身子。然我开玩笑道:“老爸,你的兄弟们耶!你还不去向他们打招呼塞!!”老爸听完后似乎气的不轻,一直黑着张脸,好像谁欠他钱似的。这会儿老妈又笑了,笑的合不拢嘴的,还不忘向我这伸大拇指。唉,,我说他俩都这么大的人了,就不能低调做事,高调做人吗?……
公园之旅
现在已经傍晚了,太阳也快落山了,此刻,我们来到了最后一站——公园。公园虽然不像游乐园和动物园那样的刺激、使人难忘,但是公园最适合一家人手牵手,在夕阳的照射下漫步了。漫步在公园里,聆听鸟儿回巢的叽叽喳喳声,此刻杂念全无。突然觉得好幸福,感觉有一道道的金光闪烁在我们的头顶……
一家人一起开心、一起快乐,这难道不是一件幸福的事吗?