我们班的开心果作文
只要有他在,我们班就充满着欢声语;只要有他在,我们班就离不开快乐。他就是我们班的开心果——邱桉桐。
邱桉桐长了个苹果脸,大大的眼珠像两颗黑葡萄。别看他嘴巴小,说起话来有如滔滔江水,绵绵不绝。他好面子,什么都说自己是第一。他说自己当队长的理由是学习差、很调皮,还说:“你没看到动画片的主人公都是这样的吗?”他还真了解自己!
他吹牛的本领可不小啦!记的上学期期末考试,他说语文考九十三点五,可是过了一个暑假之后,他的语文期末成绩就象牛市股票一样猛涨,而且还信誓旦旦:“我上学期语文就是考一百分嘛!”
他其实也有许多优点,他很热情,很活泼开朗,经常积极主动发言,乐于帮助别人。我们很愿意跟他一起学习,一起玩耍。他永远是大家的开心果。