我们班的开心果作文
我们班的开心果,他长着一双小眼睛,笑起来就会眯成一条缝,眼角还有几道皱纹,大概是因为整天笑的缘故吧!他有神奇的魔法,就是――开心大喇叭,无时无刻的都牵动他的笑神经。没错他就是我们班的开心果――曹钧锴。
在和他五年的学校生活的相处中,我发现他总是面带微笑。每到下课时,老师刚走,他就一个箭步冲到讲台上,用教棒敲了一下桌子,大喊一声:“安静!”好有领导风范啊!我们都知道曹钧锴又要讲笑话了,都做好了笑前工作的准备。他开讲了:“有四只母鸡,下了一个鸡蛋,不是wō生的,也不是wó生的,更不是wò生的,那是谁生的呢?”我们都故意不说话,这是他一本正经地说:“没错,就是wǒ(我)生的!”笑话刚讲完,连同曹钧锴在内的54位同学都哄堂大笑,直喊:“哎哟!哎哟……”老师不知怎么又回来了,同学们的笑声戛然而止,只有他一个人还在讲台上哈哈大笑,就连老师也感觉莫名其妙。