我们班的开心果作文
开心果顾名思义,是一种让人吃后能够开心快乐的果实。众所周知,是在超市里一种好吃的食品名字叫“开心果”。而今天的开心果与众不同。
――题记
我所说的“开心果”就在我们班。提起我们班的开心果,那可是无人不知无人不晓,大家一定会说,肯定是武筱筱。
她一张瓜子脸,淡眉毛,一双漂亮的大眼睛,樱桃小嘴,乌黑的头发总是被她扎的高高的,总是穿上一件粉色风衣,牛仔裤,再配上一双纯白又有一点淡紫的运动鞋,显得十分漂亮。
有一次,同学李溢敏视力检测中被检测出近视。她很伤心,一下课,就在一旁小声抽噎,有些同学说:“真没出息,娇气包。”敏敏一听,又开始哇哇大哭。我们怎么劝也不行,而武筱筱却在李溢敏耳旁说了一句话她便不哭了。我们问她说的什么,她微微一笑,说:“我说的是你再哭就把大家淹死了。