我们班的开心果作文
我说的开心果可不是一个可以吃的开心果,而是一个人的外号。
我们班有一位开心果,她姓黄,叫黄夕雅,她个子也不是很高,长着双眼皮,她非常惹人喜爱,一下课就有好多同学围着她转。很多人都喜欢背她呢,我真是羡慕嫉妒恨啊。我们很多人都叫她“雅雅”,我们班有个特别调皮的男孩子,连他都喜欢黄夕雅呢。更不用说别人了。
为什么说她是开心果的,因为她每天都笑嘻嘻的。从一年级开始都没有哭过,有一次上体育课跑步,跑着跑着,她一不小心双脚交叉摔了。老师问她有没有事?可她却笑着说没事。要是我们班的其他同学,早就哭成大花猫了。
所以,我们要像她一样学会坚强,遇到困难不能哭,要勇敢面对。