我们班的开心果作文
只要在我们班提到开心果这个名字大家都会毫不犹豫的想到“刘可心”笑的样子他是我们班第一个开心果,是她带着我们班一起说说笑笑,后来又出了许多开心果,她的笑感染了每一个人。
有是她是一个长不大的小淘气包!走路都会疯疯癫癫的,有时她是一个负责任的课代表,他的思路很不正常,呵呵。她在体育课是一边走一边傻笑人人见了都会笑,在老师让她发作业是他神情严肃目不转睛的盯着本子。在课堂上她勇越发言,做题有时马马虎虎,有时认认真真,认真时别人都不敢碰他,马虎时别人嫌她烦!这个开心果思路让我惊叹,非常的“二”
有每一次,我们去后院上体育课,她还是在排队走时,大步向前迈,疯疯癫癫。到了后院他开始跟同学开玩笑,做出很傻的样子因大家笑,老师让让同学们站队,它就变成了不倒翁,这晃晃那晃晃我们都无话可说了!
这就是我们班的开心果,小果冻!