未来的房子作文
未来的房子不仅仅是个调色盘,并且功能齐全,节能环保。
未来的房子是个调色盘,它能够随着季节的变化而改变颜色。春天是个播种的季节,房子就变成了浅绿色,像一丛刚从地里探出小脑袋的小草,正在尽情地玩耍。夏天是个耕种的季节,它变成浅蓝色,像一汪池水,而我们像小鱼样在欢乐地游着。秋天是个丰收的季节,它变成金黄色,像一个黄澄澄的橘子,让人看了就嘴馋。冬天是个寒冷的季节,它变成了红色,房子的四周全是雪,它就像雪地中的一颗燃烧的火种。
未来的房子有着很多功能。它是一个“太阳发电机”,晴天时候,房子把太阳光全部吸收走,转变成电能,输送到千家万户,让人们在家中做好多事情。它是个“温度调节机”,能够把夏天的热气变成冷气,让人们感到凉爽;它还能够把冬天的冷气转换成暖气,让人们不再感觉到寒冷。它还是个“环境美化机”,能够把生活垃圾收集起来,转换成电能,这样不仅仅能保护环境,还能节能。
未来的房子既环保又舒适,这是厉害极了。