为自己喝彩作文
为自己喝彩,相信自己的,肯定自己!
学校里的元旦晚会上,我与几个伙伴的舞蹈节目成功的被选上,这就像是对我们这么久以来的努力最大的回报。
当我们从评委老师那里得知这个消息的时候,我们几人高兴的一蹦三尺高,那么接下来的任务就更加熟练一下舞蹈中的一些基本动作,之前,我们一个月的训练虽然已经接近完美,但是,我们要追求的是更完美。
所以在离晚会还有几天的时间里,我与朋友们的训练更辛勤了,晚会的那天晚上,我们要保证我们的舞蹈节目不出一丁点儿的错误。我们要向全校的师生,展现出我们最美好的一面。
时间就在我们一遍又一遍的训练中过去了,当我们穿上舞蹈服饰站在舞台的后方时,我的心是紧张的,也是雀跃的。我与朋友们对视着,接着,为自己,也为对方做了一个加油的手势,当舞台上的主持人报出我们的名字时,我们扬起头,信心满满的走上舞台。
音乐响起,我们的动作一致开始,这是一个姿势变幻无穷的舞蹈,我们的手、脚,我们的身体都投入到了音乐,随着音乐的节奏在舞动。舞台上的灯光不时的变幻着,一舞结束,我们配合的出奇的好,甚至于可以说是超常发挥。
下了舞台后,我高兴的笑着,朋友们显然都很激动,我们拥抱着,为如此完美的演出而感到高兴与兴奋。
舞台上的自己,一直都充满着自信,不仅是我,我的朋友们也都充满着自信。是啊!只有相信自己,我们才能获得如此好的效果,也只有肯定自己,我们才能得到舞台下如雷般的掌声。
为自己喝彩,为自己的努力,为自己的自信!