同桌的作文300字
同桌的你有一个好听的名字叫支子煊。你是个比较容易激动的女生,有一个长长的马尾辫,大大的眼睛,红红的小脸蛋,特别漂亮,我们经常一起玩,偶尔也会发生一些小意外哦!
还记得有一次我们俩个体育课被分到了一组,老师让我们练习跳绳。可以单人也可以联练习双人,我俩一致决定选了双人跳。我们跳着跳着,一不小心,绳子就把我俩给缠住了。你说:“你看你多不小心,这下好了吧,咱俩都被缠住了”我也不服气的说:“还不是怪你,要不是你没弄好,我们早就完成了,我不和你玩了。”她也不甘示弱说:“我还不想和你玩呢。”就这样我们互相指责,刚好下课了,我们俩这样不搭理对方了。放学回到家我想想,自己也有不对的地方,怎么能指责别人呢我决定下午就找她道歉。下午刚到班级门口。我们都看到了对方,冲对方一笑,拉起小手,互相都说了自己的不足,就这样我们又和好了。我们的感情也更好了。
可爱的同桌的你,暑假快要过完了,很期待与你的相见哦。