同桌的作文300字
“啦啦啦啦……”天啊,我那同桌又在卖弄他那副破嗓子。真是的,也不看看唱得那叫什么歌,都成古董了还唱。无语啊!
有一次,别人告诉我,说他的发型很像西瓜皮。我听后,立马回座位,盯着他看了整整一分钟。当他正自恋地摸着自己的脸问:“是不是发现我长得很帅?”时,我突然拍手大喊:“哎呀,这太像了这!”他吓了一跳,没好气地瞪我一眼:“像像像,像什么啊!”我一脸无辜地说:“像西瓜皮……”“什么?”他一下子跳起来,惊讶无奈悲哀地说:“我怎么会像西瓜皮?“我‘啪’地一拍桌子,“你急什么啊,话还没说完呢!我是说你的发型像,又没说你人长得像……笨哪!“我的'……发型……像西瓜皮?”他小声嘀咕了一会,又摸摸头发,终于,以一副“败给你了”的表情,悲壮地说:“做人哪,观察力就别那么敏锐。这事可不准说出去啊,否则我就完了……”“好!一定不说!”谁叫你平时总跟我斗!知道错了吧!
关于他的故事,还有很多很多……