同桌的作文300字
我的同桌名字叫迟雪微,他今年已经10岁了,他比我矮一些。他的脸是瓜子脸。头发短短的。他的眉毛长长的像两条弯弯的小船。一双大大的眼睛像两颗黑玛瑙。小小的鼻子,小小的嘴巴。
他非常乐于助人。
有一次,我忘带橡皮了,他主动的借我。一会儿,下课了,他对我说:“这块橡皮送给你了。”我说:“用你呢?”他说:“不用了,我还有。”我感激地说:“谢谢,太谢谢你了。”
还有一次,我的本子没页了。他说:“我借你一个吧。”我说:“那好吧。”我下午一定还你。他说:“不用了。”
他也很幽默。
有一次,我们玩摸鼻子,他先画了一个鼻子。他先摸,我后摸。他为了搞笑,特意画在脸子。看到他滑稽的样子。我乐得哈哈大笑。
这就是我的同桌。