同桌的作文300字
我的同桌从上学期就没有换过。唯一的变化就是她比原先更加的释放天性。这就是我同桌——高新。她有一双大大的眼睛,高挺的鼻梁,有一张能说话的嘴,再加上一口洁白的牙齿。在她的脸上仿佛都是刻上去的,非常的好看。她在上学期和这学期完全不同。在老师面前她文文静静的像一只小猫咪,而在我面前,她却判若两人非常的沙雕,像一个憨憨。她也是一个行走的音乐机器,所有的流行歌曲都不在乎,无聊时唱歌开心时也唱歌,好像除了上课都在唱,每一首歌的歌名可能叫不上来,但是只要你哼出来曲调或者念歌词,她几乎都听过,还能把整首歌都唱下来。我真是佩服她的记忆力,听歌我属于一遍就忘的,如果不是我非常喜欢的歌,我连听都不带听,不管它是流行还是不流行。如果我不听十遍二十遍的歌,我那首歌是完全唱不下来的,可是高新竟然能把一整首歌都唱起来,我真是佩服她。
这就是我的同桌。