同桌的作文300字
我的同桌名字叫庞皓,他学习还行,可是他有一个缺点。下面我来说一说我的同桌吧。它长着洁白的牙齿,水灵灵的眼睛,灵活的耳朵,秀丽的鼻子,黑黑的头发。强壮的帅气的他。说一下我和我的痛发生的一件事吧。
有一天,我正在写作业二,同桌胖好碰了我的胳膊紂,我的钢笔一下子就把作业二划破了我当时很生气,当我想报复他,也配了他的胳膊肘,庞皓说你是故意的。然后我就告诉了老师,老师说我们要团结,所以刚才的事就没有发生吧。我们异口同声的说知道了。走到座位上,我说干菜的是我向你道歉。
不对,我应该向你道歉才对,最后我俩笑了。他是一个认真负责的好同桌,每天都提醒我认真看书上课不要溜号,自从和他一桌,我的学习成绩上上升很快,所以我要对她说声谢谢。我的同桌胖好很爱干净,每次衣服脏了,他立刻回家把衣服换了,把脱的衣服洗干净。这就是我的同桌庞皓,你们一定要记住他呀。记住我的同桌庞皓。