同桌的作文300字
我的同桌长着白白的皮肤,不大不小的眼睛,不高不矮的个子。整天蹦啊跳啊,像只快乐的小鸟。非常逗人的是:他长了一对大大的像大耳朵图图那样的大耳朵。他超级爱玩捉迷藏的游戏,每天课间总是玩的热火朝天。
我最讨厌他的是:对我的作业批改"极其认真,一丝不苟"。有几回,明明是对的,却被毫不留情地用红笔圈了出来。我无奈极了。我也更加认真地把他的错别字给纠出来。他还经常做一些怪怪的又有创意的手工,到处炫耀。但是我发现,同学们一个个都很喜欢和他一起玩,因为他很"会玩"。我问他为什么这么有创意?他指着自己脑袋神秘地说:"就是这个好武器!"哦!原来玩,也是要动脑的。
总之,我的同桌林瀚轩:是一个自信满满,无比有趣的人。