说来也不好意思,在那之前我一直把你认为是扶凉,我加了你好几次,你都没有同意。后来我在群说我总被退稿,你让我发到群里,你给我看看。我发了些我发表的,你说是因为排版。后来我改正了我的排版,重复发表,居然一下子过了11篇。因为有你的帮助,我不再对退稿充满失望,你给的鼓励很振奋人心。
你应该是一个青春有活力的大姐姐,文笔好,长得也很漂亮。我看了很多写你的作文,他们笔下的你,真的是一个很完美很好的人。你也许过了我们这个懵懂无知的年纪,看得比我们长远。我那次因为失恋,虽然说的漫不经心,你却送了我么么哒,简单粗暴,但是情深义重。作为学生,在长达几十年的读书生涯里,不谈恋爱是假的。你很小心的提醒说谈恋爱还是在长大以后再说,现在会影响学习。那时候的你又变成了可爱的邻家姐姐,想告诉我这是错的,却又害怕到我那颗脆弱的心。
你可以包容群里那些人的无理取闹,也可以自己忍下所有的心酸和无奈,但你绝不会让别人妄自菲薄的指责你。就像那次,唯忆让人传话到群里,你当时看了就直接把那个传话的人踢了,那是我第一次看到那个有点脾气的苏。很真实,很阔爱。
我们认识的时间很短, 之前连话都没说过几句,可你却毫不吝啬的给予了你对于一个陌生人的全部关心。以后,我不想只做你的“陌生人”,或许我们也可以畅所欲言,像一个朋友一样。今年的七夕,你会不会很寂寞, 需要一个人来呵护你呢,如果苏没有看上眼的,先来杯桃子味奶茶稍安勿躁的等待那个幸运的真命天子出现吧。能和你共度一生的那个人,一定是很幸运幸运的。你会是他的往后余生,他会是你的命中注定。苏,祝你幸福 。