我曾经看到过别人的称赞,哪怕漫不经心,也可以大胆滴站在长城之上,去懂得那些飞翔。
其实如果从第一天开始,以后再去寻找更多的东西,都会显得有些难以琢磨的味道。假如跨越时空,我也看到了那种绝世美人,我们终于也能够得到取舍。
原来这一切,都不会是什么真正的难题。
如果他们真的足够自私,那么它们大可以去保留机会,做其他的事情。如果他们对自己也是一样的话,那可能就是有点愚笨,或许想没长大的孩子。
但是无论如何,我们都需要让自己变得更好。
美,本身就是一种享受,假如我们从第一天就看得很真切,那么到最后,都不会有谁真的懂得,所谓的真情,所谓的啼笑皆非,其实从来都不太有意义。
我记得那个时候的他们,从来都没有什么配与不配。
可是到最后,需要看懂抉择的时候,还是会有一个莫名其妙的机会,还有哪些场合。