赞美的作文300字
水——在普通不过的东西了,我无处不在。高山上水是洁白无暇的雪峰,峡谷中水谁是奔流不息的河流,森林里,水是清澈见底的清泉。
当我侵入泥土后,花儿开的无比艳丽,草木长得更加茂盛。人们赞美了他们美化世界,可我心里想,那都是水的功劳啊!它们的美丽都是水滋润的啊!
当我化作春雨,是大地丰收。欢欣的农民伯伯,望着堆满粮食的谷仓笑着说:“今年又有个好收成!”我想,水听了可能会高兴地“奔跑”起来。水总是这样默默无闻的为人类服务着,为人类的幸福付出了很多很多……
水的毅力是顽强的,只有这么顽强的品格才能创造一切,才能让自己的生命与世界变得更加美好!
没有水的地方就是沙漠,就是没有生命的荒原!
水代表着生命,没有水就没有春天的绿色,没有水就没有夏天的红色,没有水就没有秋天的金色,没有水就不会有冬天的银色世界!
多么伟大而平凡的水啊!