今天,我到公园站在草地上,无意间扬起头,发现天上的云有趣极了!
天上的云真是千姿百态啊!有的像一只正在喷 水的大象,有的像展翅翱翔的雄鹰,还有的像灵活的小猫正在捕捉老鼠……我好想飞上去创作自己想要的云啊!
天上的云真是变化多端啊!你看天空出现了一只小狗,又像一头猪,看起来非常像趴在地上呼呼大睡。不一会儿,天空的小猪消失不见了,又出现了一个大柱,上面还有棉花糖一样的东西,我感觉仿佛像西兰花,看起来就让人嘴馋。我不禁都想回家,让爸爸做西兰花给我吃了。不一会儿,“西兰花”又被一朵很大很大的白云挡住了。原来那是一只小熊,它仰着天空,望向天空,看起来十分惹人喜爱。
到了中午我才恋恋不舍地回家,云朵真有趣啊!