星期六中午,爸爸妈妈说要带我出去玩。爸爸妈妈带着我和妹妹约着轩轩哥哥一家人和喵喵姐姐一家人出发了。
我们开着一辆大车去了洪湖的悦兮半岛。在去的路上,我们吃喝玩乐。后来我们困了,在车上都睡着了。
到了地方。爸爸把我们都叫醒了,然后我们去了酒店,每个人都换上了自己的泳衣和泳裤,我们几个小朋友带上了泳镜。一切准备好了,我们就去了水上乐园。
我们玩了很多有趣的项目,很多项目的名字我都不记得了。
我刚刚下水的时候,我很害怕。爸爸陪着我一起下水。爸爸说,在水里身体要放松,不要害怕紧张。有爸爸在,没事的,爸爸会保护你的。后来在爸爸的保护下,我玩的很开心,再后来没有了爸爸的保护,我一个人也能玩了,玩得很开心,而且我也不怕水了。
第二天早上,爸爸带我和轩轩哥哥和喵喵姐姐一起去看了恐龙。
我们看的很多恐龙,有棘龙,有恐爪龙,有三角龙,雷龙霸王龙,还有很多恐龙,我叫不上名字。
我们跟恐龙的样子照了相,还看到了大大的恐龙蛋。
就这样,又度过了愉快的一天。