关于周末作文
今天我们坐公交车去了美丽舒适的海边温泉,坐快艇去了巽寮湾,在龟岛看乌龟……我很开心!对我来说最难忘的一件事就是泡温泉。
海边温泉有一家豪华漂亮的酒店,那里有72个温泉,数量众多,大小不一,有奶泉、水世界、温泉迷宫、沙浴、鱼疗……当我走进海边温泉的时候,首先映入我眼帘的是一个巨大的贝壳和一只乌龟,贝壳上有一颗闪亮的珍珠!乌龟体内有一个温泉,墙上有一首曹操写的诗。我还看到了一大池温泉。温泉上有几张床。床上有几个小洞。这些洞会喷水,这样你就可以按摩了。我们还去了沙浴。沙池是一个浅的温泉,底下是大沙。我们把脚埋在沙子里。很温暖很舒服!还有一个大洞,睡觉很暖和!
我最喜欢的是玩高空滑梯。高空滑梯要转几圈。外观为红色,高约10米,让人看起来很刺激。往下冲,转两圈,然后一直往下走。我沿着小路快速跑上滑梯,小路蜿蜒曲折。我心里很激动,很激动。我们孩子冲上来想:快点,快点,我一定要先打,但是我跑了第二。我先躺在滑梯上,没多久,水就把我冲了下去,先是转了几个弯,然后又转回一条直线。我捂着鼻子,怕水冲进鼻子,然后水很快就把我冲下去了。我翻滚着游上岸,心想:好刺激啊,又玩了。这次我不再像第一次那么害怕了,因为我玩过一次,习惯了。我自信地踏上滑梯,勇敢地躺下,慢慢地冲下去。我的心突然欢呼起来。我不再害怕了。我真的很想再玩一次。
第二天,我也去了海龟岛,那里有很多海龟,有些可以活三个世纪。它们的寿命比人类长几倍。巨大的乌龟竟然有两米多长,真是神奇。在海龟岛,我们踩在柔软的沙滩上,听着海浪拍打岩石的声音,看着一望无际的大海,感受着风的吹拂。真的很爽!
我也去浔寮湾钓鱼,坐快艇,多么快乐的周末啊!