秘密作文300字
我有一个小秘密。小声点,可别让别人知道了。因为我只告诉你,还有我的一个朋友黄依知道。
我的这个小秘密很美很安静,它是一个秘密树洞,有一次,我和黄依独自出来玩,发现了这个树洞。我们从家里拿来一些不用的东西,布置这个树洞,还用枯树枝做了些小房子。造好小房子已经是黄昏了,我和黄依做好记号后就回家了。
第二天来的时候,我惊讶的发现有小鸡和小松鼠住在里面,还有一些小动物,在屋外徘徊,似乎是无家可归的“流浪者”,我们又用树叶和树枝搭了几个小帐篷。我突然想到:要不再给它们做些玩具把!于是,我和黄依又做了一个秋千、一个吊环、四个滑梯,我们还给他们挖了一条“小河”。
我和黄依经常去看它们。碰上下雨天,我们就用花草把洞口堵住,然后用石头固定,给树洞装上一扇大门,并且给这个温暖的动物之家取名叫“花园洞”。我们有时在那儿一待就是一天,去时还会带上提前准备的玩具,虫子,坚果等。
花园洞没人知道,当然除了我和黄依,那儿有大自然真实的样子。
我爱花园洞,我更爱大自然。告诉了你这么多,已经是极限,至于位置在哪里,就是大自然。你可能以为这是童话,可这是真的。