我们的未来的作文400字
文章摘要:你们觉得我这个同学可爱吗!爸爸看到我如此节约用电,也不甘落后。那里房屋周围都是花草树木,远眺可见高山,近观全是农田。老师先简要的介绍了辩手们的姓名,然后就宣布:“五年级六班辩论开始;还有,以前用的是煤油灯,亮度不大,但现在已经发明了电灯,对我们的生活有很大的改善,小孩读书也更方便了。
读书后,开始慢慢的懂得体谅别人,珍惜别人的劳动成果,不会再在妈妈的怀中睡了,想试着一个的人睡。
现在,我们长大了,是青少年了,不是儿童了,不会再让父母为我们打点好一切,不会再衣来伸手饭来张口,什么事情都想自己一个人去完成,独立承担一切。
虽然青少年是比儿童大一届,但是我们都还是孩子,至少,在父母眼中我们永远是个孩子,我常常在想,长大了真的好吗?呵呵,长大了就永远离开了妈妈的怀抱,告别了童年的纯真。
过去,不会再回来了,有些人常说‘今天过去了没关系,不是还有明天吗,不是还有那么长的日子吗;浪费一两天没关系的’永远都是今天没如果这样,那我们该浪费多少个春天啊。
是青少年就该懂得失去了,就不会再回来,永远不会,现在正是我们的青春花季,正是我们该学习的好时期,等待我们的不是过去而是未来。
抓住机遇,把握现在。
等待我们的是未来。