四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对您说:感谢您13年来的教育、指导和呵护。
当我把您当朋友时,您是我的知心,我能向您诉说我的一切快乐和困难,俗话说得好:“有福同享,有难同当”,正是这样,您能与我一起分享我的快乐,一起承担我的困难和苦恼;当我把您看做老师时,我可以向您提出各种各样不懂得问题,比如:为什么生石灰在水里会发热?碰到难题时,我会向您请教,您也总会耐心地帮我解答;您是我亲爱的母亲,我随时随地都可以享受到您那无微不至的呵护。
我曾经在您的怀里呼吸,在您的怀里睡觉;当我做错事时,您总会指责我几句,让我明白错误的理由和后果,使我改掉了许多不好的习惯、毛病,例如:晚上睡觉前忘记关灯等等,您还让我学会了独立,使我从幼儿园开始,就敢一人独自入睡。
在即将来临的“三·八”妇女节前,我祝您:身体健康,万事如意。事事顺利,事业有成!