未来的作文600字
又一个寒假到来,我们终于可以暂时和匆忙的学习生活告别,回到温馨幸福的家。在这短暂的休整中,我们可以有机会与父母、亲友沟通交流,回顾过往,展望未来。在这个闲暇的时刻,我们该考虑自己的人生志向,为未来规划蓝图了。
在过去的学习生活中,我总是抵挡不了“玩”的诱惑,把学习撂到一边。我也很想努力学习,可我的学习方法始终不行,我没能合理安排时间,导致学习成绩没能提高。
在过去的学习生活中,我始终不能将学习放在第一位,我深知学习的重要性,我也尝试过将学习放在第一位,可最终总会因某些原因而导致我无法做到。
在过去的的学习生活中,面对一大堆作业,我总是头疼,心里总是会想:做这么多作业有用吗?但我现在不会这么想了,我会尽力做,想办法将它完成,我明白了:无论什么作业对我的学习都会有帮助。
在过去的学习生活中,我总由着自己的性子学习,喜欢学什么就学什么,不喜欢学什么就不学什么,导致有些科目的成绩很差,尤其是历史
在未来的学习生活中,我首先要养成良好的学习习惯,这样才有助于我的学习发展。还要认真对待学习,认真对待作业,认真对待每一次考试,将学习成绩提上去,恢复信心。
在未来的学习生活中,我还要努力学习,不再由着自己的性子学习,喜欢的或不喜欢的科目都要尽力学好。我要学会拒绝“玩”的诱惑,把“玩”撂到一边去,认真学习。
在未来的学习生活中,我要合理安排时间,不浪费时间,珍惜每一寸光阴。我还要选择一个好的学习方法,提高成绩。
生活需要激情,生活要充满希望!20xx在等待我们!时代的车轮勇往直前,爱美的心也勇往直前!以最美的状态迎接20xx!