有人赞美杨柳的婀娜多姿,有人赞美松柏的冬夏常青而我,却钟爱我们学校的苹果树.
一进校门,就可以看见我们学校的苹果园,一棵棵枝繁叶茂的苹果树,它就像一位位忠诚的卫士,日日夜夜地守护着我们的学校瞧,它们长得多壮呀:枝干粗得要两个同学手拉着手才能围的住偶尔一阵风,树叶便"沙沙"作响,奏起一支和谐的校园交响曲.
春天,苹果树又换上了新装,吐出了嫩绿的枝芽,显得生机勃勃春的使者--鸟儿也来凑热闹,它们多欢快呀,唧唧喳喳地闹个不停,呼朋引伴,树上可是它们安家的好地方,成了学校一道亮丽的风景.
夏天,苹果树正在茂盛的时期,好象把它的全部生命力展示给我们看枝上的叶子是那样翠绿,映着火辣辣的阳光,闪闪发光,而密叶之间还掺夹着红色的小花,远远看去就像一朵朵红云体育课上,同学们在毒辣的阳光下追逐着,嬉戏着玩累了,就躲进苹果树底下,那里别提有多凉快了仰头一望,星星点点的阳光直射下来.
秋天,苹果熟了,一阵阵风吹来“嗯,好香谗的直让人流口水”赶快摘一个解解谗。慢慢的树叶们变黄了,也变得调皮了,总时不时的给树下打扫卫生的同学捣乱,树叶飘落下来,像只只自由的黄蝶儿,优雅地翩翩起舞树下的同学可无奈了,刚扫完地,不一回儿地上又落满了树叶它可真调皮呀!
秋去冬来,苹果树挥手告别了秋姑娘,又迎来了冬爷爷凛冽的寒风吹来,把打着寒颤的同学们逼进了教室里可苹果树还是仍旧挺立在那儿一动不动,为同学们挡住寒风,让同学们在教室里安心学习.
这就是我们学校的苹果树。