快乐的校园作文
下课了,铃声叮铃铃的响起了,同学们像被放出笼子的小鸟一样飞快地跑到了操场上。有的同学在篮球场上玩老鹰捉小鸡的游戏,有几位同学当小鸡、有一位同学当鸡妈妈、还有一位同学当老鹰。
老师说:“三、二、一、开始”。老鹰想把鸡妈妈后面的小鸡吃掉,鸡妈妈不停地左右摇摆,用身体和双手挡着老鹰,保护着自己的孩子。这时,老鹰来了个措手不及,抓住了两只小鸡,最后老鹰赢了。
操场的左边有一群同学在玩跳大绳,其中两个同学用右手用力地挥动着大绳,其他同学排着队一个接着一个的踮起双脚冲进大绳,不停地跳着,就像在玩跳跳床一样,真美啊!
操场右边的同学在玩踢毽子,双手抛出,右脚踢毽子,彩色的鸡毛毽子在同学的脚上一上一下不停地快乐的跳动着,漂亮极了。
最后,铃声响起了,同学们又回到安静的教室。