快乐作文
同学们的书包是重的,学习任务更加繁重。我渴望有一个快乐节。
这一天不管是大人、小孩、老人,都可以去自己想去的地方,这天不管是服饰店、火锅店、动物园、公园、旅游团……都是免费的。
你听!耳旁不时传来一阵阵尖叫声和一阵阵笑声。你看!有的人在玩碰碰车,有的人在玩旋转木马,有的人在玩海盗船。我一路奔跑,朝着水上乐园跑去,我立即穿上游泳裙,跳进水池,游了起来,虽然,我在人群中的泳技不是很好,但是我会一点。我又去了玩过山车,一上一下的,把我弄得头昏眼花、上气不接下气的。
你闻!好浓的披萨香味啊!我急忙跑进披萨店里,点了一份黑焦小牛排披萨,过了十分钟披萨终于好了。我迫不及待的咬了一口,啊!好烫呀!周围的人看着我,我不好意思的低下头默默的吃披萨。吃完了披萨,我又跑进了服饰店,买了许多短裙、连衣裙和上衣,而且,基本上全是粉红色的。我又走进首饰店,买了一条项链给妈妈,又买了一条给姐姐。我自己又买了几条手链。
啊!快乐节这么快就结束了,我真舍不得这有趣、丰富多彩的节日啊!