垃圾的作文400字
时间飞逝,一转眼时间就过去了20年,成为科学家的我发明了许多东西。我最近又发明了“会走路的垃圾桶”,你想见识一下吗?走,带你去看看吧!
这台“会走路的垃圾桶”有一个漂亮的外表,大大的眼睛,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋……像一个可爱的小女生。我在“会走路的垃圾桶”前装了三个小按钮,分别标有“a、b、c”的字样。a的功能:只要按一下,垃圾桶就会走路;b的功能:只要把任何垃圾从嘴里扔进去,b就立刻会掉下来一个机器人玩具;c的功能:只要把破旧的衣服从嘴里扔进去,c就立刻会掉任何摸样的布娃娃,c还有一个功能,只要把破纸扔进去,c就立即会生产出许多新纸呢!
对了,这台机器还能跳舞,跳舞的按钮非常隐蔽,是蓝色的,它在垃圾桶的 盖 子 上,只要按一下按钮,垃圾桶就会跳起舞来。旁边还有一个红色按钮。红色按钮是用来充电的,在晴天只要按一下,它就能吸收阳光,在阴天也不怕没有电了,这就是它环保的功能。
看吧,它只要一上市,大家一定会狂购,朋友们,数量有限,赶快去抢购吧!