垃圾的作文400字
我终于回到了阔别已久的故乡了,我下了智能飞机,欣赏着故乡的繁华与美丽。突然,我的目光停留在一口“井”上,心想:“这里什么时候有一口井啊?”我再仔细一看,原来是现在最新型的垃圾桶。
在我们的生活中,会有许许多多的生活垃圾,而且放到垃圾桶里又脏又臭,弄得满屋子都是臭气熏天的。现在你不用担心了,因为有了智能新型的垃圾桶,这种垃圾桶可以自由放大缩小,最大时有一个房子那么大呢!垃圾放在里面,可以自己回收利用,将垃圾慢慢分解成一些生活用品。这样既环保,又方便。
我们在丢垃圾时,一不小心就会丢掉一些有用的物品,丢了你还毫无察觉。有了这种垃圾桶,你就没有后顾之忧了,这种垃圾桶会自动检测丢的物品,一旦识别出是有用的东西,就会自动吐出来,你看到是没有的东西,把它放回去就行。
我们生活中肯定有一些垃圾丢在地上,这时,垃圾桶会变成一个机器人,把地上的垃圾清理得干干净净的,使你的家里一尘不染。
新型垃圾桶真是我们生活中的好帮手,人们还会创造出更多的奇迹!