快乐作文
成长的道路就好比一条向前流淌的小河,成长中的故事如同河里的鹅卵石。每当捡起其中某块石头,我就会回忆起成长带来的快乐。
刚进小学一年级时,我做事拖拖拉拉,粗心大意,马虎总是缠着我,成绩并不很理想。在老师的教导和爸爸的帮助下,我列好清单,制订计划,与认真仔细交上朋友,将那些“坏蛋学习习惯”统统歼灭,学习进步很快。现在,我家书柜里摆满了各种各样的书籍,书香伴我入梦,伴我成长,爸爸总爱叫我“小书虫”。
是小记者这块“鹅卵石”,给我带来了快乐和力量。让这块鹅卵石存放在我这条前进的小河里,一路快乐相伴。