快乐作文
每个人都有喜怒哀惧,每个人都会有开心快乐。可是朋友们你们会珍惜快乐么?或许快乐在我们眼里他仅仅只是一个瞬间的表情。
你们曾想过么?快乐它是一个非常好的朋友。在我们困难时它帮我们赶走了困难,它带来了它的好姐妹克服。在我们伤心时,他带来了它的好兄弟开心。它们一起赶走了伤心。
当我们面对老师的批评,家长的谩骂,快乐它又悄悄的来了,它跑到你身边,大喊着:“勇敢认错,错了就改,这样才不会被打败。”
当我们面对困难时,快乐就会在你耳边轻轻地说:“知道么?当你面对困难,克服困难时,困难它就不敢面对你。”
当我们受伤时,坐在地上哭着,喊着,这时快乐带着创可贴急急忙忙的跑过来了,创可贴在我们身边笑着,舞着,快乐教我们喊着:“不痛。”站起来拍拍屁股,我依然可以跑,跳。
当我们面对黑暗,恐怖,惧怕的时候,快乐它又来了,它还带了一把火叫希望。它还带了一束花叫温暖。
有一天快乐给我带来一句话说:困难和黑暗们给我写的困难说:“别自作多情了,其实我一点都不喜欢你,克服对你那么好,你还是去找它吧!”黑暗说:“我一开始就讨厌你,只有希望这个笨蛋才会喜欢你。”快乐说:“其实幸福早就想跟你表白了。”
朋友你们是否有一个每天都烦着你的朋友叫快乐,你们会珍惜它么?反正我会。