兴奋的一天作文
清晨六点多,我就被“兴奋”叫醒了。同学们都早早地吃完早饭来到楼下集合,个个满面春风,兴高采烈,今天,是我最喜欢的一天!我们精神抖擞地上了大巴,一路上有说有笑。
经过三个多小时的车程,终于来到了期盼已久的珠海!在珠海吃完午饭,我们便飞奔向了梦寐以求的——珠海长隆海洋王国!
匆匆地领完票,每个小组就箭一般奔进大门。我们第一个去参观的是海豚馆。两只海豚自由自在地游着,大家的目光都被它们吸引。
看完海豚馆,我们的组长提议:“我们可以参观一个地方,玩一个项目,比较不那么热。”我们都点头答应。于是,我们便来到海豚馆附近的雨林升降塔。升降塔虽如同跳楼机一样,但速度却不够快,我感觉不够刺激。
接着,我和林诗琪、颜妤涵、钟芮婷、王雨萱玩了最恐怖的:鹦鹉过山车!鹦鹉过山车长达1000多米,有360度大旋转和翻转,十分刺激,给人一种要飞的感觉,让人玩了之后还想再玩一次。
之后,我们来到了鲸鲨馆,这里有海洋王国最具标志性的建筑:鲸鲨建筑!走在鲸鲨馆中,我们认识、了解了很多海中的动物、生物,还看到了三只庞然大物——又大又长的鲸鲨!
然后,我们排了一个多小时的队,来到冰山过山车。冰山过山车也十分刺激,全程都用飞一般的速度前进。坐在过山车上时,还看到了好几只棕色北极熊在向我们招手呢!玩完冰山过山车,我们全身都湿透了,但我们却笑得很开心,很快乐!
晚饭是自己在园内吃的,我们一人吃了一份65元的汉堡套餐,实在太贵了!过了一会,我们去看了萌萌的企鹅,好可爱呀!最后,我们坐上了速速快、左弯右弯的丛林过山车,还叫上了陈思诗老师,我们全程都在唱《WEWILL》。
天色渐渐暗了下来,晚上八点,我们看了一场现场的精彩表演,有烟花、空中飞人……主要告诉我们要保护海洋环境。我还买了一个精致的海星吊饰和萌萌的小企鹅布娃娃。
坐了一段时间的车,大家都累极了。晚上十点多,我们才到伯韦斯酒店,同学们回到酒店,很快就做起了美梦,珠海也在大地母亲的怀抱中沉睡了……