兴奋的一天作文
今天早上,我踩着铃声刚进教室,陈梓昕就对我说:“汪轩媛,你考了94,数学!第二名!”
“啊!天哪!你确定?”我兴奋极了,迫不及待地问。
“我们好多人早上去办公室看的,怎么会不确定!”
我激动得连书包都没有放下,就大声欢呼起来:“94分,第二名!我太牛了!”
周围的人都向我投来羡慕的目光。
这时,陆老师走了进来,班里顿时安静了下来,我也马上回到了座位上。但兴奋的心情一点儿也没有减少,我不停地偷笑,悄悄地和我同桌说:“我94份,第二名,厉害不!哈哈哈……”
数学课前,试卷发下来了。我一拿到卷子,就蹦蹦跳跳地给闺蜜汪羽瑶看:“我94分,哈哈!”
“你真厉害,这么难的卷子才扣了6分。好多数学好的都考砸了,我才得了良好,唉!”
“不要伤心啦!”我有些同情,但还是很兴奋。
数学课上,我坐得笔直!
“这道题好多人都错了,错了的把过程也写下来。”这是数学老师在分析试卷时,讲得最多的一句话。每当老师说这句话时,我都高兴地笑,摆腿,因为我大多没有做错。
可能因为数学老师跟班主任陆老师说这次数学大多数同学都没有考好,午休时,陆老师让不及格的人举手。
“看看,马虎了吧,要加油了。”陆老师语重心长地说。
“考了良的举手。”
大半的人都举起了手。
“考90分以上的举手!”
终于问到90分以上的了,我马上把手举得高高的,骄傲地看着陆老师。
“哇!”陆老师看着寥寥几只手发出感叹,“厉害的,放下吧!”
我不舍地将手慢慢放了下来,心想:这么快就让我放下来了,我还没威风够呢!不过没事,晚上回家还可以给爸爸妈妈看呢!想到这儿,我又开心地笑了起来。
放学路上,我兴奋地跟爸爸说:“爸爸,昨天的数学考试,超难的,两张正反面的卷子,我考了94分,好多人都考砸了呢!”
“牛牛牛!”爸爸赶紧夸我。
回到家,爸爸看了卷子,说道:“佩服,好几题我都不会做!”
“哈哈哈,是吧,我还是很厉害的!”我得意地说。
“是的是的,数学难不倒你的。”
今天晚上,做梦我都会笑出声的,哈哈!