快乐的一天的作文300字
来临了,我们又生活在快乐的里,就让我来说说快乐的暑假吧!
有一次,到我家来,说:“出去玩吧!”我心里一直默默想着,肯定不让我出去玩,于是,我就把心里想的话告诉了,伙伴说:“这暑假都到了,出去都不许出去呀!不然的话,我们就去问问。”我就问:“可以出去玩吗?”妈妈说:“可以。”然后我就和伙伴出去了。
外面有很多景物,如花草、树木,山水等等。鱼在水中欢快地游来游去,花引来了蝴蝶,鸟在树上搭巢,唱起好听的歌,人们躺在草地上,像新编织出的地毯。
我和伙伴玩起了捉迷藏的游戏,一个人闭上眼腈,另一个人去藏。玩累了,就用自己的零钱买了瓶汽水喝,还买了点吃的东西。
到了傍晚,我和伙伴就开开心心地回家了。