胆小的我作文
晚上,我和爸爸、妈妈、哥哥去滨河公园打羽毛球。我可是天不怕地不怕,可是,这次我却害怕了一次。
在和哥哥打羽毛球时,突然,不知到什么东西从我的袖口飞了进去,撞到我的肚子上,吓的我不禁打了一个寒战。急忙害怕的说:“妈妈,有一个东西跑到我衣服里了!”哥哥掀开我的衣服看了看 ,骗我说“什么也没有。”我看了看,原来是只小虫爬在我的肚子上,我指着我的肚子说:“不是在这吗?”哥哥笑着把小虫拍掉,说:“好了好了,开个玩笑!”说完,我们就又开始打羽毛球了。
这件事,我懂得了:世界上所有的动物都是人类的朋友,没有什么可怕的。我们一定要爱护它们啊!