关于胆小的作文
别看我高高胖胖的,可胆子却有点儿小。
一天晚上,妈妈在厨房做饭,我和弟弟在玩儿乐高。这时,妈妈的手机响了,我立刻把手机递给妈妈。原来是有快递,可妈妈走不开,于是命令我去门房取。
哎呀,这恐怕不行吧,我可不敢去。我支支吾吾地说:“妈妈,天这么黑了,要不明天再去拿吧。”
妈妈听了,瞪大眼睛,严厉地说:“不行,今天必须去,要不然看我怎么收拾你。”
听完这句话,我感觉像有一万只箭刺在我的身上,难受极了。可妈妈的话不能不听,怎么办呢?我慢悠悠地从厨房出来,正发愁怎么办呢,看到玩儿得正欢的弟弟,忽然眼前一亮,心想:可以让弟弟陪我去呀,哈哈!
有了弟弟做“保镖”,我圆满完成了妈妈交代的任务。可弟弟不能永远在我身边儿,我这胆小的毛病什么时候才能改掉呢?