关于胆小的作文
大家好!我叫任嘉,是个9 岁的小男孩。你别看我头大大的,耳朵大大的,身体壮壮的,可我不好意思地告诉你,其实我是一个胆小鬼。
有一次,爸爸妈妈都出去了,只剩下我,这时天色乌黑,又打雷又闪电,下起了倾盆大雨,暴风雨来了,我在家看电视,突然不知道什么时候,雷电打断了电线,突然一下子房子全黑了,就像深夜里一样,看不清手指,吓死了;又“啪”的一声,一本书掉了,吓得我屁滚尿流,一下子冲到了阳台上,雷声听起来更大声了,等到天晴我已经昏睡了。
还有一次,我去上厕所,我把所有的灯都打开了,爸爸说:“你上一个厕所,用的着把所有的灯都打开吗?”说完,他就把所有灯又关掉了,这时,不知哪里来的一阵风,把门给关上了,我一下子子冲出去,手脚破了也不管,最后我终于冲出去了,到手脚都破了,全家人哭笑不得!
当一个胆小鬼可真惨呀!从此我以后再也不当胆小鬼了。