关于胆小的作文
我是一个很文静的小女孩,我的胆子非常小。
一次放学了,同学们都被家长接走了,可是我的爸爸妈妈没有来接我,我就自己在教室,天越来越黑,我想:“爸爸妈妈一定有事不来接我了,我自己回家吧!”
我走在路上,天黑了,我很害怕,全身发抖,就不敢再往前走,我蹲在那里哇哇的哭了。突然,我看见前面有一个人,她向我走来。我想:她是不是坏人呀,我该怎么办?我的哭声越来越大,前面的身影向我逼近,我一看,原来是妈妈,我扑倒妈妈的怀里,抱着妈妈,委屈的泪水又涌了出来。
还有一次,爸爸妈妈出去了,我自己在家。天很晚了,他们还没有回来。我看着电视,忽然我听到外面“哗哗”的声音。我想:是不是白天我看电视中的“无头鬼”来了呢?哗哗声越来越大,我猛然打开窗户,原来是下雨了。正在这时,我听到有门铃再响,我非常的害怕,不敢开门,就躲在被窝里。可是,门铃又响了。我对自己说:“要勇敢,要勇敢!”我下了床,打开门,是爸爸妈妈回来了。妈妈问我:“怎么不开门呀?”我说:“我以为是坏人,所以我就不敢开门。”
这就是胆小的我!