家有开心果作文
我家有一个“开心果”,你们看到这个题目肯定以为是有一个可以吃的开心果吧,其实不是,她是我的妹妹朱雨晴。
妹妹今年3岁了,头发不长但是是乌黑的,眼睛大大的,像是有2颗葡萄镶嵌在脸上,鼻梁高高的,嘴巴是小小的樱桃嘴,皮肤可是正宗的小麦色哦!
妹妹可可爱了,妹妹不喜欢穿裙子,喜欢穿男生的衣服,我总是叫她“假小子”。有一次,爸爸放了一首歌,妹妹听了把手中的冰棒放了下来,然后扭着屁股跳起舞来了!把我们弄的哈哈大笑。
妹妹有一次和我玩游戏,我拿了一把玩具宝剑向她冲了过去,妹妹看见了就“啊”一声倒在地下了……
我的妹妹总是把我热的哈哈大笑,就算心情不好,她也得把我给弄开心了。
有一次,我没考好,回家被妈妈骂了一顿,心情极为糟糕,妹妹跑到我的卧室,说:“姐姐,亲亲。”我听了以后亲了她一口,没想到,妹妹居然往我脸上一亲,而且还把妈妈的口红往我脸上弄,我不开心也被她弄得开心了
我爱我的妹妹!